Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

alf1k-

Уважаемые тов. казахи!

Рекомендованные сообщения

чето в голос пиздец с клипа :lol: :lol:

Поделиться сообщением

было не?

04a61cf8bc7330aac7f8128213c0a63f.JPG

он разве казах?

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

ариец офк

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ариец офк

ни одного казаха не встречал с таким именем, хз

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

У вас там один бишбармаки, данияры, перде, и прочее

Изменено пользователем 6ecnpegeJI

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

Пыльный ковер на земле. Жирный обгаревший казан. Рядом привязаны ишаки ВИП персон. Вот типичный их кабак

разве ишаки не внутри кабака?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Тащемта, прилетел. Тут странно, но красиво.

С местными ценами я, чувствую, сопьюсь нахуй, здесь ОЧЕНЬ дешево)

Потом запилю нормальный обзорыч

А, да, еще я блеадь забыл мышу и коврик, так бы мог из пресс-центра в танки играть :D

Поделиться сообщением

что странного? интересно, описывай все

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

Не выходи ночью из гостиицы, тебя эти, как их, ну типа махмуды что ли, отпиздят

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

http://turandot.kz/reserv/2/

http://astana.restor...uller-bar-grill

http://astana.restor...e/3413-italyano

http://astana.restor...r/2799-ali-baba

http://www.realkz.co...tab_id=0&city=2

http://astana.restor...kiy-na-300-mest

http://astana.restor.../1936-al-fresco

не все самые топовые, но кухня везде хорошая очень. пишу с места событий. Где остановился?

Изменено пользователем Gandila

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

(изменено)

позвал Алишера,Нурика и Казбека встречать автора на выходе из пресс-центра :geys:

есть жуза?

Изменено пользователем LisiiIzForsaja

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, в Алматы около аэропорто были ОХУЕННЫЕ горы, они выглядят как нарисованные, отвечаю, очень красиво. А да, еще в Алматы, когда я подходил к паспортному контролю, меня за 2 минуты 3 человека попросили что-то провезти: какие-то мобильники, ТОРТ БЛЕАДЬ, еще что-то. Разумеется, я, как благоразумный гражданин, послал всех нахуй :buba:

А вот Астана - ну, она новая, видно, что в неё вливают дохуя денег, но с таким количеством построек в ней должно жить миллиона 3-4, а не 850 тысяч. Огромные расстояния между зданиями, ветер гуляет, добираться куда-то можно только на машине. Оруэльщина какая-то.

Тащемта, щас сижу в пресс-центре во дворце независимости, тут миленько^^ Даже ноуты - hp c хорошим экраном, с i5 и 4 гигами оперативы. И ВЕЗДЕ СТОИТ IE АХАХАХАХАХААХ. Пришлось самому хром с адблоком ставить, без него на пд заходить в принципе не хочется.

Цены. Цены-цены-цены. Поллитра пятизвездочного коньяка - 200рэ

Вчера зашел в магазин, взял кока-колы (20 рублей бутылка 0.5), 0.2 коньяка (60 рублей), кулер (33 рубля), карлсберг (40 рублей) и какую-то муру типа шейка, чисто догнаться. Винстон - 33-35 рублей.

Бедная моя печень-печенюшкаааа)

Щас тащат скоро на обзорную экскурсию по городу, с одной стороны, хочется поездить-посмотреть, с другой - пиздец как хочется похмелиться и забухать в номере дальше. ДИЛЕММА :subj:

Остановился в Grand Park Esil

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Ващет ие стоит по дефолту везде, кроме ссаных програмистких контор или еще чего-нибудь мелкого

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если остановился там, то норм тебе. Одно из немногих мест, где сохранился дух старого Целинограда. Можно посмотреть на исторический центр (бывший дворец Целинников и всякое такое, щас уже перестроенное). Вообще очень уютная улица. Из заведений рекомендую Vaquero (мексиканская кухня етк) - как раз недалеко.

Про расстояния ерунда - добираться из одного конца города в другой даже на общественном транспорте за час изи. В этом плане печальна Алма-Ата. Район ебаной пирамиды - не показатель вообще ни разу. Там офк ничего толком нет и город кажется огромным полупустырем. Вот где ты живешь рли офк бтв можно посмотреть как живет город.

Изменено пользователем Gandila

Поделиться сообщением

Ну, в Алматы около аэропорто были ОХУЕННЫЕ горы, они выглядят как нарисованные, отвечаю, очень красиво. А да, еще в Алматы, когда я подходил к паспортному контролю, меня за 2 минуты 3 человека попросили что-то провезти: какие-то мобильники, ТОРТ БЛЕАДЬ, еще что-то. Разумеется, я, как благоразумный гражданин, послал всех нахуй :buba:

А вот Астана - ну, она новая, видно, что в неё вливают дохуя денег, но с таким количеством построек в ней должно жить миллиона 3-4, а не 850 тысяч. Огромные расстояния между зданиями, ветер гуляет, добираться куда-то можно только на машине. Оруэльщина какая-то.

Тащемта, щас сижу в пресс-центре во дворце независимости, тут миленько^^ Даже ноуты - hp c хорошим экраном, с i5 и 4 гигами оперативы. И ВЕЗДЕ СТОИТ IE АХАХАХАХАХААХ. Пришлось самому хром с адблоком ставить, без него на пд заходить в принципе не хочется.

Цены. Цены-цены-цены. Поллитра пятизвездочного коньяка - 200рэ

Вчера зашел в магазин, взял кока-колы (20 рублей бутылка 0.5), 0.2 коньяка (60 рублей), кулер (33 рубля), карлсберг (40 рублей) и какую-то муру типа шейка, чисто догнаться. Винстон - 33-35 рублей.

Бедная моя печень-печенюшкаааа)

Щас тащат скоро на обзорную экскурсию по городу, с одной стороны, хочется поездить-посмотреть, с другой - пиздец как хочется похмелиться и забухать в номере дальше. ДИЛЕММА :subj:

Остановился в Grand Park Esil

горы это да, заебись. сам каждый день любуюсь :tusila-zavodila:

деньги в астану вливают просто пиздец, вот и интересно что думают про столицу иностранцы :hmm:

пиши еще :trollface:

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

Кстати "экономический форум в казахстане" это ахахаххаха :lol:

У них блять вся экономика стоит на двух столпах - хлопок и конопля

ты очередной раз доказал что у тебя в место мозга-говно

Картина:

Сидит тупое хуйло ничтожное. Пялит свои бычьи, тупые глаза в монитор.

И тут! Оппа! Нихуя себе, сейчас разъебу комент Гомосека.

Высрал свой пост и сидит довольный что аж слюни на грязную футболку потекли.

А у самого еблана, даже не хватает ума, понять где пишут серьезно, а где нет.

Ебанько ты даже вместе со своим папой и дедушкой нихуя не сможете мне противопоставить в знании экономики.

мне просто похуй.

Похуй жри говно

Поделиться сообщением

Пиздец у нас погода :palevo:

Поделиться сообщением

Пиздец у нас погода :palevo:

ебнутый дождь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...