Солодрочер #1 Опубликовано: 16 мая 2013 Теплого приветствия местным на местности. Вопрос скатится гавно, то уже ясно. Но короче вопрос такой. Я казуал и нуб. Замаслать в дотку по серьезу вариантов нету, поиски тимы тоже не основаны на перспективе. Да и характер у меня одиночки. Нужен глас народа и мнения авторитетных несовершеннолетних экспертов (позиции пенсионеров тоже приветствуются) кого пикать в пабах, если вся твоя тима уг и дожив до лейта например ты один в пятерых сможешь выстоять или хотя бы будешь на полставки нагибатором-уничтогителем, пусть даже сливая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #2 16 мая 2013 было сто таких тем. отстань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #3 16 мая 2013 МИПО ИЛИ ЧЕН Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4 16 мая 2013 спектра. но ты не нафармишь нихуя. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солодрочер #5 16 мая 2013 Сколько по статистике для фарма надо? 700? Я пока до 600 туго дотягиваю. Но это не повод не стремиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #7 16 мая 2013 расфармленные луна кунка кунка чтобы ваншотил, луна с большим атакспидом под ультом в бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8 16 мая 2013 (изменено) дохуя героев, но ты не нафармишь нихуя. Изменено 16 мая 2013 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солодрочер #9 16 мая 2013 Ты не нафармишь нихуя. Мем родился прямо. Да хуй с ним, что я не нафармлю. Но я в пабе играю и вопрос про паб. С той стороны баррикады тоже сидят не зондерстелспехотинцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #10 16 мая 2013 am, spectre, medusa ну лэйты ёпта Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #11 16 мая 2013 (изменено) Ты не нафармишь нихуя. Мем родился прямо. Да хуй с ним, что я не нафармлю. Но я в пабе играю и вопрос про паб. С той стороны баррикады тоже сидят не зондерстелспехотинцы. играй гондаром, твои задачи:а.) кидать на всех трак, так ты обогащаешь себя и тиму вам сыпятся золотые горыб.) не умирать, для этого у тебя есть стелсв.) добиваешь всех сюрекеном, больше убийств - больше бабок. Собрав скальпов ты сможешь склепать из них сильного пиздильщика. Это лучший вариант для казуальщика. Или может ты хочешь играть раз в год ито фармить по 40 минут? Поверь с -1 в твоей тиме изза того что ты фармишь до лейта как ты говоришь не дойдет. А если дойдет то ты тиме нахуй не нужен и сами справятся Изменено 16 мая 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feliks #12 16 мая 2013 Теплого приветствия местным на местности. Вопрос скатится гавно, то уже ясно. Но короче вопрос такой. Я казуал и нуб. Замаслать в дотку по серьезу вариантов нету, поиски тимы тоже не основаны на перспективе. Да и характер у меня одиночки. Нужен глас народа и мнения авторитетных несовершеннолетних экспертов (позиции пенсионеров тоже приветствуются) кого пикать в пабах, если вся твоя тима уг и дожив до лейта например ты один в пятерых сможешь выстоять или хотя бы будешь на полставки нагибатором-уничтогителем, пусть даже сливая.если тиму УГ и сильно фидит то никак не выстоишь, если там конечно не 5 супортов которых сможешь раскатать за время бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солодрочер #13 16 мая 2013 За Гондара, Мортред и прочих лейтов получается такая история. В принципе сборка фулл, в двух-трех врыв идет сладкий, но если мало-мальски они крауд контроль мутят не через жопу или меня контрят хексами и т.п. (у бкб есть кд, а хит энд ран когда тебе несут мид не всегда получается), начинаешь как бы задумываться. Наблюдаю такую тенденцию - много последователей культа агрессивной игры, которых разводят на лоу хп и аура срача начинает качаться вместе с чужими героями в геометрической прогрессии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14 16 мая 2013 не вижу в топике фантомафантома лансер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #15 16 мая 2013 только тракса, только через БКБ, только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #16 16 мая 2013 не вижу в топике фантомафантома лансерпотому что он не тащит нужна хоть какая то помощь от команды пл такой герой, что он самый сильный только в 6 слотов, в 4 слота допустим его легко пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #17 16 мая 2013 Спектра вообще не годится, она хуевая для 1 х 5, так как очень медленно здания убивает по сравнению с другими кандидатами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #18 16 мая 2013 ПЛ http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Dotatrix.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #20 16 мая 2013 не вижу в топике фантомафантома лансерпотому что он не тащит нужна хоть какая то помощь от команды пл такой герой, что он самый сильный только в 6 слотов, в 4 слота допустим его легко пиздитья твои сообщения в серьез не воспринимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение