Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Солодрочер

1 в 5

Рекомендованные сообщения

Теплого приветствия местным на местности.

Вопрос скатится гавно, то уже ясно. Но короче вопрос такой.

Я казуал и нуб. Замаслать в дотку по серьезу вариантов нету, поиски тимы тоже не основаны на перспективе. Да и характер у меня одиночки. Нужен глас народа и мнения авторитетных несовершеннолетних экспертов (позиции пенсионеров тоже приветствуются) кого пикать в пабах, если вся твоя тима уг и дожив до лейта например ты один в пятерых сможешь выстоять или хотя бы будешь на полставки нагибатором-уничтогителем, пусть даже сливая.

Поделиться сообщением

было сто таких тем. отстань

Поделиться сообщением

спектра. но ты не нафармишь нихуя.

\

Поделиться сообщением

Сколько по статистике для фарма надо? 700? Я пока до 600 туго дотягиваю. Но это не повод не стремиться.

Поделиться сообщением

расфармленные луна кунка

кунка чтобы ваншотил, луна с большим атакспидом под ультом в бкб

Поделиться сообщением

(изменено)

дохуя героев, но

ты не нафармишь нихуя.

Изменено пользователем badmad

Поделиться сообщением

Ты не нафармишь нихуя. Мем родился прямо. Да хуй с ним, что я не нафармлю. Но я в пабе играю и вопрос про паб. С той стороны баррикады тоже сидят не зондерстелспехотинцы.

Поделиться сообщением

am, spectre, medusa

ну лэйты ёпта

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не нафармишь нихуя. Мем родился прямо. Да хуй с ним, что я не нафармлю. Но я в пабе играю и вопрос про паб. С той стороны баррикады тоже сидят не зондерстелспехотинцы.

играй гондаром, твои задачи:

а.) кидать на всех трак, так ты обогащаешь себя и тиму вам сыпятся золотые горы

б.) не умирать, для этого у тебя есть стелс

в.) добиваешь всех сюрекеном, больше убийств - больше бабок. Собрав скальпов ты сможешь склепать из них сильного пиздильщика.

Это лучший вариант для казуальщика. Или может ты хочешь играть раз в год ито фармить по 40 минут? Поверь с -1 в твоей тиме изза того что ты фармишь до лейта как ты говоришь не дойдет. А если дойдет то ты тиме нахуй не нужен и сами справятся

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Теплого приветствия местным на местности.

Вопрос скатится гавно, то уже ясно. Но короче вопрос такой.

Я казуал и нуб. Замаслать в дотку по серьезу вариантов нету, поиски тимы тоже не основаны на перспективе. Да и характер у меня одиночки. Нужен глас народа и мнения авторитетных несовершеннолетних экспертов (позиции пенсионеров тоже приветствуются) кого пикать в пабах, если вся твоя тима уг и дожив до лейта например ты один в пятерых сможешь выстоять или хотя бы будешь на полставки нагибатором-уничтогителем, пусть даже сливая.

если тиму УГ и сильно фидит то никак не выстоишь, если там конечно не 5 супортов которых сможешь раскатать за время бкб

Поделиться сообщением

За Гондара, Мортред и прочих лейтов получается такая история. В принципе сборка фулл, в двух-трех врыв идет сладкий, но если мало-мальски они крауд контроль мутят не через жопу или меня контрят хексами и т.п. (у бкб есть кд, а хит энд ран когда тебе несут мид не всегда получается), начинаешь как бы задумываться.

Наблюдаю такую тенденцию - много последователей культа агрессивной игры, которых разводят на лоу хп и аура срача начинает качаться вместе с чужими героями в геометрической прогрессии.

Поделиться сообщением

не вижу в топике фантома

фантома лансер

caac247e28.png

Поделиться сообщением

только тракса, только через БКБ, только хардкор :nate:

Поделиться сообщением

не вижу в топике фантома

фантома лансер

потому что он не тащит

нужна хоть какая то помощь от команды

пл такой герой, что он самый сильный только в 6 слотов, в 4 слота допустим его легко пиздить

Поделиться сообщением

Спектра вообще не годится, она хуевая для 1 х 5, так как очень медленно здания убивает по сравнению с другими кандидатами.

Поделиться сообщением

не вижу в топике фантома

фантома лансер

потому что он не тащит

нужна хоть какая то помощь от команды

пл такой герой, что он самый сильный только в 6 слотов, в 4 слота допустим его легко пиздить

я твои сообщения в серьез не воспринимаю :palevo:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...