Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Солодрочер

1 в 5

Рекомендованные сообщения

квопа инвокер гирокоптер найкс пл троль волк алхимик шторм фурион тинкер варлок некр дестр

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

медуза в хардлайне не плохо тащит игры

Поделиться сообщением

медуза в хардлайне не плохо тащит игры

ЧЕМ? что она делает?

фармит 60 минут, а потом смотрит как на 30 минуте падает трон?? :lol: :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

5 слотов за 35-40 минут стабильно выфармливаю :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

1 в 5 есть шанс вывезти, если у энеми нет рук, в остальных случаях не вывозишь

Изменено пользователем Advnc

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

Сларк, найкс, пл, варлок. изи вообще

128b.png

Поделиться сообщением

луна с фаст лотаром

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Советуют сларка...контриться вардами,гемом...

Мое мнение Фантом ЛАнсер, если ты фармить умеешь им можно убивать 1 в 5, даже морта так не наубивает...

Поделиться сообщением

Skill' timestamp='1368709467' post='10709830']

МИПО ИЛИ ЧЕН

сап

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

блять если ты фармишь 500 крипов значит тима хуярит 4х5 и как-то держит врага. значит в тиме уже не нули, а нуль как раз тот кто с затаром на 25к ничего сделать не может. пиздец ему тима даёт фрифарм на полчаса, он проёбывает и тима гавно :avtorklif:

если тима реальное дно и гавно, то сливается сторона на этапе 20-30 минута и если пик у тимы норм и ты не зафейлил лайн, то только тогда можно сказать что тима была неочень.

Поделиться сообщением

поцан сверху прав, керри не вытаскивают игру из полного говнища

это делают соломидеры и унижатели лайнов, не давая игре уйти в говно

Поделиться сообщением

старый морф

соло мид

там такое хуярить можно было

по гайду артаса

жаль фиксанули

Поделиться сообщением

это командая игра

денди один из лучших соломидеров имеет вр 54% и каждую игру ходит в мид и то не вытягивает если пик хуйня/тима не очень

ну с 50 победами да можно по гайдам от артасов тащить в соло

Поделиться сообщением

(изменено)

2 Алла Бабах:

500 крипов я не фармлю. 500 голды по статистике. Крипов я фармлю 100+. И то не факт. Я все таки нуб и казуал, а не про. Но играю то, против таких же. В том и суть одному нубу вынести пятерых нубов))))

Смотри как выходит. Счет 7 к 16. Враг ведет. Из них 2-5 киллов моих, смертей максимум 2-4. Остальные лайны одаряют врага золотом по кд. Что происходит далее. Где-то так 25 минут игры истекает, замес 5х5 (или вообще как это бывает 5х3(4)) Плюс не редко надо умереть 3-4 раза на лайне и ливануть. Паб хуле. А ты говоришь мне дают фармить. Че я прихожу в замес, допустим кого-то ликвидирую, но меня все равно контрят, станят, хексят, агрят и т.п. Ну а дальше конец немного предсказуем.

Теперь к остальным. Ну во первых хочу выразить признательность за то, что топик не скатился в говно и проявили внимание. Это искренне и это приятно.

Во вторых, здесь писали за гондора. Попробовал вчера после работы пару партеек (к сожалению много не поиграешь, вот жду выхи очень-очень). Ну че в одной партейке было так. Фарм идет гуд, веник правда доставлял попаболи. Ганк по лайнам. Дело приближается к лейту все три лайна проломали, несмотря на то, что у нас 2 лива. Но вывозить не смог. Был с БКБ, тру страйком, дезолятором, решил еще бабочку (ну ебанутый я) собрать. Почему кста пошел на этот шаг. Меня конкретно заебывали. Электровеник и таурен контрили, но не убивали - притом пол банки снимут, один ложится второй отскакивает с лоу хп. Дальше веник и снайпер меня наказывают. С нами была винд раннер, норм все делало, но ее потуг не хватало. Третий - Сларк. Вот это кривое чудовище все упороло. Мы вьебали с тремя лайнами снесенными им лайнами. Но бля тут еще какой момент - мне позвонили на 10-15 минут, и конечно я отвлекался от игры... Это такое, хуевастейшее оправдание его в расчет не берем. P.S. Может вместо бабочки надо было делать блейдмейл, не спорю, но мозг не сработал в необходимых пределах эффективности.

Вторая игра. Вот тут гондором прошло всё как по маслу, ганк по лайнам. Против меня мортред и хаос стояли. Но у них начался масс лив как были сломаны барраки на топе. В целом игра шла по похожему как и выше сценарию. Но у нас еще урса с варлоком неплохо себя проявляли.

Гондар как соло неплох, но вывод такой. Если разделить лейт на ранний и поздний:) то шансы солодрочерства по выносу Гондором 1 в 5 всех есть в раннем лейте. Дальше стриги баранов с последующей дигустацией конского дружка.

Буду пробовать другие ваши варианты. Идея с Фантом Лансером нравится, но его на моей практике не кисло контрила кробелус.

Изменено пользователем Солодрочер

Поделиться сообщением

тини сф квоп шторм сларк фура луна

Поделиться сообщением

не выйгрывают доту 1х5. дота игра не про вкачался и всех выебал, а про качаешься понемного и засираешь кач врагам.

чувак что на соломид пошёл - у него наибольшая ответственность за игру. он туда пошёл делать быстрый 6й и затем сразу бежать пиздить тот лайн, на котором проблемы. например, в пабе допустимо чтобы лион пошёл на мид, он получает ульт, приходит на проблемный лайн и даёт прокаст и мгновенный -1. оставшийся прижимается к башням - свои начинают фармить. вот вся суть, дали пизды сильным и свои побитые начинают выправляться. не обязательно выйгрывать соло, просто не насливаться и получить 6й.

соло сосёт - значит с лайна где всё хорошо кто-то приходит и помагает мидеру, желательно сапы которым будет не проблемно слить экспы, возможно умереть или ничего не получить. но даже неудачный ганг - и вражеское соло начинает чаще стоять у своей башни, меньше фармить, меньше выёбываться - это тоже прок.

и тут не надо фармить 3204230 крипов, здесь не надо иметь скилл денди, надо просто понимать суть доты. какая блять разница 350 крипов или 150, если командный счёт в твою пользу 30-5

проще пример:

кто-то сливает соло (не повезло, не умеет играть героем, не важно). в нормальной игре - кто-то выходит с лайна и пиздит чужое соло

рашен игроки - "блять наше соло 0-3 слило, всё пизда борода" + момент что в тиме начинается срач и всё, партия уже почти слита.

другой пример без сравнения

ну надавали тебе жёстко по ебалу, ахуеть как неповезло и счёт 0-5-2. что встаём афк, ноем что тима гавно? ахуенно. что можно сделать - если нету сапа в тиме, берём и переключаемся в него. хоть за траксу, акса, чистого кэри, рики и т.п. - просто берём варды, просто собираем меку и из бесполезного нулёвого гавна становимся полезным и нужным. и пускай счёт в конце игры будет 1-7 но с победой. объебосы будут хохотать что рики сапорт, им ещё очень далеко до понимания как нужно играть в доту. иметь ключевой вижен на рунах это сразу +15-20% на шанс победы.

многие считают, что пока тима сосёт хуец 4х5 - надо сидеть в лесу полчаса а потом ворваться. перечитав всё что сверху вполне ясно, что делать так нельзя, это очень вредит тиме. единственный школьный плюс - пока тима умирает тебя не пиздят, а потом врываешься кого-то забираешь, в конце игры счёт 7-2 (ДОТА ЖЕ ИГРА ПРО СЧЁТ СКОЛЬКО НАУБИВАЛ ДА :avtorklif: )и всякое гавно начинает задвигать - мол с тимой неповезло (чуваком что для тимы не сделал ничего). поэтому такой хуйни надо избегать. сейчас ещё есть кэри, что могут потом в соло выйгрывать доту, сидя в лесу 40 мин, и потом врываясь всё уничтожать нахуй, сейчас это лансер, но это обязательно обрежут и станет лансер инвалидом как морф. как вариант фура - но он больше активный, даёт ульт, прилетает на ганги. но думаю его тоже ждёт нерф, слишком он ахуенный.

уходить в лес надо на минут 7-10 максимум если срочно нужна ключевая вещь. например, для лансера ключевая дифуз, для найкса - рука. и сразу бежать и давать по ебалу врагам. дота это не про то сколько ты наубивал, сколько нафармил, а то насколько ты удачно можешь вылезти из ситуации, где всё плохо.

есть ещё несколько более важные моменты, особенно про контроль того что делает тима, как можно извлечь выгоду для тимы если есть союзное дно, как с ними победить, но и так дохуя написал и пост этот где-то в небытие потеряется, так что нахуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...