Mavasha #141 17 мая 2013 все таки хорошо у вас в чечне тепло, люди добрые, народ угорает по традициям и религии, пьет вино, живет до ста лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #144 17 мая 2013 Хз, я вот в свое время старших не послушал, не то чтобы сказать жалею, но надо было слушать, чтобы не наступить на теже грабли, что они наступили, когда они были молодые я бы мог не наступить и научился бы на их опыте, а так как обычно получилось - вляпался потому-что не слушал. Ну это я так вижу. Ну а по поводу, что тебя там задарить обещают, ты же должен понимать, что один фиг за это спросят, нифига просто так ничего не бывает. Я по этой же причине отказался от того, чтобы родаки мне машину купили, когда был еще студентом, ибо потом за это спросят или там навязывать начнуть, что мне дальше делать и как мне дальше делать. Знаешь, одно дело когда тебя жизни учат родители, это еще терпимо, а другое когда они тебе указывают что тебе делать, и что ты реально понимаешь, что тебя тупо подкупили. Ну это я так понимаю. А там сам смотри офк...На самом деле я бы дал ответ за всё, ибо у меня был глобальный проект по выявлению нарушений во всех областях и сферах.И не так, чтоб проорать, что у меня есть проект, попросить деньги на это и сидеть сложа руки.И родители меня не учат, они, блять, угрожают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #145 17 мая 2013 Хз, я вот в свое время старших не послушал, не то чтобы сказать жалею, но надо было слушать, чтобы не наступить на теже грабли, что они наступили, когда они были молодые я бы мог не наступить и научился бы на их опыте, а так как обычно получилось - вляпался потому-что не слушал. Ну это я так вижу. Ну а по поводу, что тебя там задарить обещают, ты же должен понимать, что один фиг за это спросят, нифига просто так ничего не бывает. Я по этой же причине отказался от того, чтобы родаки мне машину купили, когда был еще студентом, ибо потом за это спросят или там навязывать начнуть, что мне дальше делать и как мне дальше делать. Знаешь, одно дело когда тебя жизни учат родители, это еще терпимо, а другое когда они тебе указывают что тебе делать, и что ты реально понимаешь, что тебя тупо подкупили. Ну это я так понимаю. А там сам смотри офк...На самом деле я бы дал ответ за всё, ибо у меня был глобальный проект по выявлению нарушений во всех областях и сферах.И не так, чтоб проорать, что у меня есть проект, попросить деньги на это и сидеть сложа руки.И родители меня не учат, они, блять, угрожают.А как у чехов родители детям угрожают? Папа орет - Я твою маму выебу, весь твой род вырежу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #146 17 мая 2013 я говорил что все хачи - пидорымне не верили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #147 17 мая 2013 А как у чехов родители детям угрожают? Папа орет - Я твою маму выебу, весь твой род вырежу?Да. Но на месте мамке я бываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #148 17 мая 2013 А ты какого тэйпа, братан?Поведение твоего отца позор на всю семью, ты как более состоятельный мужчина должен забрать мать и сестер и поселится отдельно. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #149 17 мая 2013 А ты какого тэйпа, братан?Поведение твоего отца позор на всю семью, ты как более состоятельный мужчина должен забрать мать и сестер и поселится отдельно.Самый известный - бено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #150 17 мая 2013 Ну.Вот учился я на 1-м курсе, ничего особенного, но в последнее время стал тусить в инстаграмме...Как-то вижу, что Рамзан отписывается (у него страница в инстаграмме, но не весь день же он там сидит), и вдруг резко решился написать, что в институте повышенные стипендии не выдают.Он просит дать номер, звонит, просит в резиденцию прийти.Ну, пришел я. Начали разбираться в этом вопросе. Разбирались весь день. В итоге пришли к тому, что я ему за этот день 5 раз наврал. Хотя в одном вопросе был прав, но об этом я не сказал, ибо ЗАССАЛ!Исключили меня из института, сам Рамзан сказал не брать меня ни в один ВУЗ Чечни.После этого прошел месяц. Я снова пишу ему (под новым ником есесно), пишу с просьбой простить меня.Он просит номер, звонит, я объясняю ему, что я тот самый. Ну он побеседовал немного и простил меня.У меня остался номер его телефона.Через неделю вижу, что бухло продают в дневное время. А у нас продавать можно лишь с 8 до 10 утра.Захожу в магазин, незаметно снимаю на телефон, звоню Рамзану, сообщаю ему. Он даёт поручение мэру города проверить это.Приезжает мэр, глава этого района, где продавали и многие крутые лица.Точку эту закрывают. Меня хвалят.После этого еще 4 точки закрыли мы. Все выявлял я. После этого меня восстановили в институте, дали пост (!)депутата.В ближайшем будущем обещали машину с номерами КРА (это очень и очень круто).И вдруг родители говорят НЕТ! Нельзя связываться с гос. работой, а с властью связываться вообще нельзя.Теперь ни работы, ни института, ни хера.Сижу и жру 2-й роллтон, до этого выпил банку редбулла. Еще один роллтон у меня счас и еще одна банка большого редбулла.А отец сейчас в Москве, поехал якобы на совещание по работе. А у меня его мыло под контролем.1. Он гей. 2. Он изменяет.А я больше ничего и не могу поделать.Всем добра.И мамоебам тоже.мамоебам? Интересная гипотеза) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #151 17 мая 2013 не верю Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #152 17 мая 2013 Альхамдулиллях, все по воле Аллаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #153 17 мая 2013 Всех сдавай - льготы,должности получай Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #154 17 мая 2013 Решил я не падать духом.Сегодня разговаривал с бывшей однокурсницей, она такая говорит, откуда бы ей достать 15к, чтоб закрыть сессию.Я спрашиваю работает ли это до сих пор (новый ректор у нас), на что она отвечает, что стопудово.Написал об этом Рамзану. Готовим спец операцию с помеченными купюрами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #155 17 мая 2013 Заеборил смайлуху Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #156 17 мая 2013 Решил я не падать духом.Сегодня разговаривал с бывшей однокурсницей, она такая говорит, откуда бы ей достать 15к, чтоб закрыть сессию.Я спрашиваю работает ли это до сих пор (новый ректор у нас), на что она отвечает, что стопудово.Написал об этом Рамзану. Готовим спец операцию с помеченными купюрами. будет забавно когда он не возьмет деньги и рамзан кукан тебе порвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #157 17 мая 2013 будет забавно когда он не возьмет деньги и рамзан кукан тебе порветТак деньги давать не я ж буду. А старшекурсники, которым не впервой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #158 17 мая 2013 (изменено) будет забавно когда он не возьмет деньги и рамзан кукан тебе порветТак деньги давать не я ж буду. А старшекурсники, которым не впервой.А ты не переживаешь что человека из за тебя посадят (ну да и хуй с ним), а его злые родственники тебя вычислят? это же чечня братандумаешь если по кд будешь стучать рамзану тебе рано или поздно никто яйца не оторвет? если ты не спишь в его постели он тебя врядле защититты просто очередной его стукачок Изменено 17 мая 2013 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #159 17 мая 2013 А ты не переживаешь что человека из за тебя посадят (ну да и хуй с ним), а его злые родственники тебя вычислят? это же чечня братандумаешь если по кд будешь стучать рамзану тебе рано или поздно никто яйца не оторвет? если ты не спишь в его постели он тебя врядле защититты просто очередной его стукачокНет, не переживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение