SantaMonica #281 12 января 2014 400 игр на баньше, жестоко.ну блин, лучше хорошо играть на одном персонаже, чем на десяти одинаково плохо.Зато сейчас моей баньше не нужен мид, я отлично стою саппортом на лайне:Вот номер одного "эпичного" матча с неймами продоты : 427021310 (тут я с левого акка играю)На основном акке кда, офк никакой, ибо первые игры топовыми не были, но что вы хотите, в первую доту я не играла, так что руки заточены не были.Правда сейчас я с другого акка пытаюсь играть другими персонажами. Кстати и акк новый завела, чтобы не сливать винрейт людям моего уровня своим неумением играть на других чарах.ППС: буду рада, если вы захотите мне помочь в этом деле и научить меня играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #282 12 января 2014 буду рад помочь тебе, на ком хочешь научиться играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #283 12 января 2014 ну блин, лучше хорошо играть на одном персонаже, чем на десяти одинаково плохо.[A]dmiralSantaMonica Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #284 12 января 2014 буду рад помочь тебе, на ком хочешь научиться играть?пикап мастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #285 12 января 2014 буду рад помочь тебе, на ком хочешь научиться играть?пикап мастеря к ней уже 2 года подкатываю и щас невероятно близок к тому, чтобы она меня в стиме добавила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #286 12 января 2014 (изменено) ' timestamp='1389541955' post='12651853']ну блин, лучше хорошо играть на одном персонаже, чем на десяти одинаково плохо.[A]dmiralSantaMonica :lol:Хорошо! А вообще я хз метод кроме того как много играть. буду рад помочь тебе, на ком хочешь научиться играть?пикап мастеря к ней уже 2 года подкатываю и щас невероятно близок к тому, чтобы она меня в стиме добавила) Научу играть на спектре и огре маги Чёт пиздец в голос с "в стиме добавит". Изменено 12 января 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #287 12 января 2014 Научу играть на спектре и огре маги мммм давай на спектре, огр маги толстый и синий =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #288 12 января 2014 хорошо играть на одном персонаже Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #289 12 января 2014 хорошо играть на одном персонаже почему беззубик потеет?ну и в голос с 2 года :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #290 12 января 2014 Фармишь ПТ ЩИТ БОМЖА СТИК ВАНГАРД, начинаешь фармить вражеских героев, потом фармишь радианс, фармишь героев врага ещё активнее. Потом покупаешь ченить ещё и сносишь трон изи лайф изи гейм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #291 12 января 2014 типо продать пур мен шилд и купить вангуард или носить оба? они стакаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #292 12 января 2014 (изменено) Оба они стакаются, если не блочит вангард, то заблокирует ПМС. Жир пздц. Изменено 12 января 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #293 12 января 2014 так и быть пооффтопим немножко научите меня на оргии-маге играть. У меня мультикаст не прет Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #294 12 января 2014 Берешь большую кружку пиваса или чая и хуяришь выблядков, мультик пойдет как родной. Изи гейм изи лайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #295 12 января 2014 (изменено) как и на 90% других героев на огре главное отыгрыш, а не умение Изменено 12 января 2014 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HideMePls #296 12 января 2014 хз как вы ей играете,там пока она вейв кастует враг не то что уклонится, а пару кругов вокруг нее сделать можета ебанутый стиль каста когда нажимаешь кастовать вейв на макс ренж, а она пол дистанции бежит просто так, хотя может дать вейв и он долетит туда куда кликнул, это ваще забей, я как это увидел, сразу оставил попытки за нее играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #297 12 января 2014 хз как вы ей играете,там пока она вейв кастует враг не то что уклонится, а пару кругов вокруг нее сделать можета ебанутый стиль каста когда нажимаешь кастовать вейв на макс ренж, а она пол дистанции бежит просто так, хотя может дать вейв и он долетит туда куда кликнул, это ваще забей, я как это увидел, сразу оставил попытки за нее игратьот того, насколько далеко от кробы ты ткнешь крипт сварм, его длина не изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #298 12 января 2014 хорошо играть на одном персонаже почему беззубик потеет?ну и в голос с 2 года :lol: :lol: потеет????????????????????? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #299 12 января 2014 а ебанутый стиль каста когда нажимаешь кастовать вейв на макс ренж, а она пол дистанции бежит просто так, хотя может дать вейв и он долетит туда куда кликнул, это ваще забей, я как это увидел, сразу оставил попытки за нее игратьхуйню написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #300 12 января 2014 хорошо играть на одном персонаже почему беззубик потеет?ну и в голос с 2 года :lol: :lol: потеет?????????????????????а что это?выглядит как пот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение