SantaMonica #81 6 ноября 2013 На лайне, я собираю пт и медальку, пт дает нам толщину, а медалька идеально заходит к ульте. Дальше я собираю алебарду, в лейт зачастую маст хев, против всяких фармил. А потом по ситуации, либо шиву, либо хекс, тараску тоже неплохо, при хорошей игре. У этой сборки один недостаток - маловато маны, спасают арканы у саппортов, ну или беготня на базу. Но по своему опыту скажу, что на файт мне маны хватает, чтобы раскастовать скилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #82 6 ноября 2013 тревела еул тараска шива кираса скадипривет пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #83 6 ноября 2013 имба,1500хп снесла за 2.5сек даже тп не успел сделать=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #84 6 ноября 2013 Рошу заносит и на 7 уровне, только это не так уж и профитно Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #86 6 ноября 2013 тревела еул тараска шива кираса скадипривет пока сапоги тараска шива хекс бладстоун и 1 по ситуации, алебарду или линку там хз Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #87 6 ноября 2013 В пабе заебись, в продоте - бкб и похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #89 6 ноября 2013 Тревела, еул, драмс, сашаяша - только 522, только хардкор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #90 6 ноября 2013 Стала имба после обновы, советую Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #91 7 ноября 2013 ща полыхну после вчерашнего пабчикаебаная хуета кароче которая до 4 лвла пасивки фейзов и драмов\еулов медленная мразь с хуевой анимацией атаки и анимацией скилов, пока эта сука накастовывала свое сало почаны успевали вбросить големов , заюзать ульт брюмастера, вьехать штормом и тд. в общем ебал я её больше хоть когда то пикать Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #92 7 ноября 2013 до 4 лвла пасивки фейзов и драмов\еулов медленная мразь вот оно че Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #93 7 ноября 2013 около года назад брали,трипл на трипл и баншу в ези лойн.на полу сплит пуш помагает да и как герой в изи может лайн выйграть(не у всех конечно тот же медведь и клоквер не даст ей жить)но всё же,мне очень нравилась задумка.и как физ дамаг при минимальных артах тоже радовала.. Цитата Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #94 7 ноября 2013 Я перед дракой начинаю ультовать и, кидая сайленс, инициирую замес, отхожу на небольшое расстояние от эпицентра драки свармы и ульт в таргет, проблема? К анимации атаки привыкнуть надо, но за счет хорошего ренджа, мне она и нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #95 7 ноября 2013 Я перед дракой начинаю ультовать и, кидая сайленс, инициирую замес, отхожу на небольшое расстояние от эпицентра драки свармы и ульт в таргет, проблема? К анимации атаки привыкнуть надо, но за счет хорошего ренджа, мне она и нравится.еще вариант покупать гост и еул против физ дамага,там различные гули войды и т.д Цитата Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #96 7 ноября 2013 Я перед дракой начинаю ультовать и, кидая сайленс, инициирую замес, отхожу на небольшое расстояние от эпицентра драки свармы и ульт в таргет, проблема? К анимации атаки привыкнуть надо, но за счет хорошего ренджа, мне она и нравится.еще вариант покупать гост и еул против физ дамага,там различные гули войды и т.дБольше уважаю алебарду, но если реально танковать некому, то гост офк, маст хев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #97 7 ноября 2013 арканы, мека, бкб(гост), бс, хекс, шива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #98 7 ноября 2013 хз пойду мидменя опять убьют 5 уродовя фижупо другому никакмидасик сделать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #99 7 ноября 2013 но ты же сам урод Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение