kekeke #121 7 ноября 2013 я не настолько про что бы до 6 лвла нафармить хекс шиву или еулс и зная следующий вопрос, да я лучше буду бегать с фейзами ботлом вандами и куском на блудстон\еулы чем медальку покупать на баньшу Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #122 7 ноября 2013 я не настолько про что бы до 6 лвла нафармить хекс шиву или еулс и зная следующий вопрос, да я лучше буду бегать с фейзами ботлом вандами и куском на блудстон\еулы чем медальку покупать на баньшуЯ отдавая фарм на лайне выхожу с пт и медалькой.... и нормально нафармлиавюсь на ассистах. Имхо, собирать кробу в дизейбл, не самый плохой вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #123 7 ноября 2013 в дизейбл неплохо, с учетом того что есть кому всё танковать, а кроба часто просто сама выступает и как танк и как дмг дилер. Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #124 7 ноября 2013 в дизейбл неплохо, с учетом того что есть кому всё танковать, а кроба часто просто сама выступает и как танк и как дмг дилер.Хз, если нет очевидного танка и инициатора в тиме, не спешу брать кробу. Тайдхантер и то лучше зайдет, блинк-ревейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #126 7 ноября 2013 Я перед дракой начинаю ультовать и, кидая сайленс, инициирую замес, отхожу на небольшое расстояние от эпицентра драки свармы и ульт в таргет, проблема? К анимации атаки привыкнуть надо, но за счет хорошего ренджа, мне она и нравится. баньша ультует перед дракой пять почанов это видят и скрываются на своей территории ок да.а ренж у сала такой что не всегда им можно синициировать замес ,тем более я привел наглядный пример - варлок и шторм, герои перед замесом стоят на очень большом ренже для той же самой инициацииа духи бараки ебуток да а пацаны скрываются ок даокд аок даок да сука даунОК ДА ну да блять, игра же начинается без т123 а сразу бараки голые стоят , не думал что найдется тупой мудак которому придется это объяснятьТы реально глуп. Тима баньши собирается у твоего т1/т2/т3 товера, включается ульт, падает товер. И так по кд ульта. Если ты не навязываешь драку - теряешь товера. Дальше теряешь уже бараки. Ты хуйню сказал, что типо все могут просто разбежаться и её ульт уйдёт вникуда. Ульта баньши включается только на товера/рошана (не всегда) либо когда твой враг сам врывается и навязывает тебе драки. Бегать и искать кого-то по карте, чтоб включить ульт и подраться - рак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #127 7 ноября 2013 Ты реально глуп. Тима баньши собирается у твоего т1/т2/т3 товера, включается ульт, падает товер. И так по кд ульта. Если ты не навязываешь драку - теряешь товера. Дальше теряешь уже бараки. Ты хуйню сказал, что типо все могут просто разбежаться и её ульт уйдёт вникуда. Ульта баньши включается только на товера/рошана (не всегда) либо когда твой враг сам врывается и навязывает тебе драки. Бегать и искать кого-то по карте, чтоб включить ульт и подраться - рак.Совершенно согласна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #128 7 ноября 2013 продолжай ага блять, априори банша с итемами и лвлом наверн изи фармила с двумя суппортами за спиной 2ого лвла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #129 7 ноября 2013 продолжай ага блять, априори банша с итемами и лвлом наверн изи фармила с двумя суппортами за спиной 2ого лвла Нет, она голая на 10 минуте, абсолютно голая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #130 7 ноября 2013 Мне похуй куда ты идешь, что ты фармишь и кого ты забираешь на 11 лвле, почему ты пишешь это так, как будто это кому-то интересно? Ты хочешь наебать нас? Ты хитрец чтоли?Я проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #131 7 ноября 2013 продолжай ага блять, априори банша с итемами и лвлом наверн изи фармила с двумя суппортами за спиной 2ого лвла Нет, она голая на 10 минуте, абсолютно голая а фото есть? Цитата seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #132 7 ноября 2013 продолжай ага блять, априори банша с итемами и лвлом наверн изи фармила с двумя суппортами за спиной 2ого лвла Нет, она голая на 10 минуте, абсолютно голая а фото есть?шок контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #133 7 ноября 2013 У джеди есть фото голых героев, и баньши скорее всего, тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #134 7 ноября 2013 Ну вот ща играю баншойПротив меня есть тускарзалетает в меня, я себя в ветра. но он все равно киллбаньша-хуеншаговно герконтрется на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #135 7 ноября 2013 Ну вот ща играю баншойПротив меня есть тускарзалетает в меня, я себя в ветра. но он все равно киллбаньша-хуеншаговно герконтрется на изичахТак собирайся по ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #136 7 ноября 2013 продолжай ага блять, априори банша с итемами и лвлом наверн изи фармила с двумя суппортами за спиной 2ого лвла Нет, она голая на 10 минуте, абсолютно голая че ты там клифаешь хуесоспостой этой хуйней вс темпларки или бса или кучи других мидеров, к 10ой минуте будешь другую игру искать уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #137 7 ноября 2013 проебал недавно паком мид кроеби потом еще одну игру слил из-за кробы, против меня которая игралабеситособенно её духи, которым не нужен вижен чтобы тебя бить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #138 7 ноября 2013 продолжай ага блять, априори банша с итемами и лвлом наверн изи фармила с двумя суппортами за спиной 2ого лвла Нет, она голая на 10 минуте, абсолютно голая че ты там клифаешь хуесоспостой этой хуйней вс темпларки или бса или кучи других мидеров, к 10ой минуте будешь другую игру искать уже Стоял, дальше что? Если ты не в состоянии вывезти свои айтемы, то ты криворукий еблан. Чем отличается кроба от той же квопы/пака/магнуса в плане стояния на линии? Расскажи-ка мне. Есть нюк, против ТА фармишь нюком минимум 2 крипов из пачки. И это минимум. Она уходит ганг, ты ломаешь пол товера. Через минуту товера нет. Бесят такие уёбки, которые не способны мыслить и лишь кидаются дефолтными фразами. Ты не знаешь, какую триплу пикнут к этой кробе, ты вообще нихуя не знаешь и пишешь что герой хуета. Да я тебе так же напишу, что твоя ТА гавно ебаное, потому что хуёвый герой. Обоснованно? Не очень. Так вот стяни своё еблище, человек, который не в состоянии аргументировать своё мнение. Напиши ещё, что контрится праймал роа/пермо хексом/ ect, мудак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #139 7 ноября 2013 Да хуета она.Если итемов вначале на плотность набрать то может затащить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #140 7 ноября 2013 Да хуета она.Если итемов вначале на плотность набрать то может затащить.Какой герой без айтемов не хуета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение