epta #1 Опубликовано: 16 мая 2013 Намедни накрылся пиздой дир-300.Использовался не вай-фай потому,что нихуя не пробивал 2 стены+ комната.В общем, сейчас над найти роутер c wifi,который сможет пробить 10 см (стена) +комната 4 метра + 22 см(стена)Железобетонные стены.В поддержке D-linka тока что сказали,что таких роутеров еще не придумали :DDDDЕсть тут люди,использующий вайфай с подобной планировкой квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 16 мая 2013 (изменено) солидарен с поддержкой д-линкабери просто норм цена/качество роутер, куда добьет туда добьет, к остальным компам кабели от него Изменено 16 мая 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3 16 мая 2013 (изменено) солидарен с поддержкой д-линкараскидывай кабелем от роутера звучит чот ваще неправдопобно если честнау меня этот самый дир-300 пробивал\вторым компом в квартирея серфить мог нормально,вот тока в доту не поиграть было,фризы там етц Изменено 16 мая 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 16 мая 2013 ну так ты определись что значит "пробивать" для тебя)подключаться то оно будет, но толку? пд почитать только?есть еще всякие наркосамодельные направленные антенны, мб кто юзает - отпишет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #5 16 мая 2013 да ну проводами прокиньчо с роутором то ? может просто питальник сломался ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #6 16 мая 2013 ну так ты определись что значит "пробивать" для тебя)подключаться то оно будет, но толку? пд почитать только?есть еще всякие наркосамодельные направленные антенны, мб кто юзает - отпишетну да,исключительно пд почитать не покатит((( да ну проводами прокиньчо с роутором то ? может просто питальник сломался ?я хзпри включении в сеть даже лампочка "повер" не горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #8 16 мая 2013 (изменено) тогда попробуем обыграть ситуациюк моему компу подключить роутер,а второй пускай вай-фай пробует ловить :Dпосоветуйте достойный вариант в пределах 1300 р. Изменено 16 мая 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 16 мая 2013 сколько компов? сколько мбит инет? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11 16 мая 2013 TP-Link TL-WR741ND бери и не парьсядля пробития стенок можно дополнительно купить/соорудить направленную антенну 841 или 842 модель тоже можно офк попробовать, но я хер знает совершенно, будет ли твоему железобетону непохуй на то что они чуть мощнее Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #13 17 мая 2013 в общем апну темкупоявился вопросикмаленькая предистория:купил по заветам куна tplinkнастроил,всё збс, но по-видимому вторая машина не ловит вайтам стоит сетевуха realtec rtl8158d и похоже она не поддерживает wifi-сетия так понял нужно просто прикупить какой-нить обоссаный wifi usb адаптер и вторая машина будет ловитьправильно ли рассуждаю?если да,то может кто уже имеет адаптер?какой всё-таки прикупить или ваще похуйжелательно ,чтобы ловил збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #14 17 мая 2013 у меня зухел кинетик лайт пробивает 2 железобетонных стены по 20смправда они не глухие а с дверями в конце javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #15 17 мая 2013 (изменено) у меня зухел кинетик лайт пробивает 2 железобетонных стены по 20смправда они не глухие а с дверями в концероутер уже купленщас актуален вопрос wifi-адаптеромhttp://www.ulmart.ru/goods/228846 вот пока к этому приглядываюсь Изменено 17 мая 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #16 17 мая 2013 рот ебал пиздецкупил этот адаптервсё как в руководстве сделал-драйвера,там программы етцно блять хоть убей не видит он сетина ноуте вай-фай ловится збскароче я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение