CanceR. #1 Опубликовано: 17 февраля 2010 счастья радости красоты веселья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2 17 февраля 2010 грацую сабжую поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #4 17 февраля 2010 грац :bunny: Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5 17 февраля 2010 грааааааац Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6 17 февраля 2010 грацую дрища Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo4em #7 17 февраля 2010 Грач Тема настолько важна что находится в общем разделел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #8 17 февраля 2010 надеюсь все грацеры сдохнут от рака с днем рождения ты не уебан! Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9 17 февраля 2010 надеюсь все грацеры сдохнут от рака с днем рождения ты не уебан! давно новых тем не создавал? кризис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #11 17 февраля 2010 ретро крутой, у него есть портсигар Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kristen Stewart . #14 17 февраля 2010 ретрофокс это который дрыщ-педик разрисованный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #15 17 февраля 2010 ГРАЧ ОТ ДУШИ ВСЕЙ СВОЕЙ ШИРОКОЙ ! НОСИ ОЧКИ И ТАТУХИ С ГОРДОСТЬЮ ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #17 17 февраля 2010 лол и грац Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #18 17 февраля 2010 надеюсь все грацеры сдохнут от рака с днем рождения ты не уебан! давно новых тем не создавал? кризис че ты до меня доебываешься, я не могу понять мстишь за анимэ или месячные? извини ретро Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение