RaZ0R #21 18 февраля 2010 ПОЗДРАВЛЕНИЯ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #22 18 февраля 2010 Грац пидорка Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #25 18 февраля 2010 c dnuhoy! Цитата aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #26 18 февраля 2010 грац Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #27 18 февраля 2010 ГРАЦ БРО ВСЕХ БЛАГ Цитата [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #29 18 февраля 2010 грац Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #30 18 февраля 2010 ататат приятно фаршик отдам тебе свой портсигар и всех <3 Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #31 18 февраля 2010 ГРАЦУЮ СВОЮ ДЕВОЧКУ <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #32 18 февраля 2010 ГРАЦУЮ СВОЮ ДЕВОЧКУ <3 ой я тебе еще дааааам Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение