JungleBrother) #21 18 мая 2013 up silachu Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #23 18 мая 2013 ненене братуха не путай старую школу с школой хуесосов , можешь сразу писать своим исатолам там твой уровень Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #24 18 мая 2013 Ник у автора знакомый, не могу вспомнить откуда помню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #26 18 мая 2013 Почему люди называют себя старой школой если у них рега на пд выше 2007 года?Зачем почему и для чего?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DICKTHESLAYER #27 18 мая 2013 Почему люди называют себя старой школой если у них рега на пд выше 2007 года?Зачем почему и для чего?!пасиму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #30 18 мая 2013 Ник у автора знакомый, не могу вспомнить откуда помню! мы как-то играли вместе в 1ю доту ещё Гриша играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #31 18 мая 2013 Ник у автора знакомый, не могу вспомнить откуда помню! мы как-то играли вместе в 1ю доту ещё Гриша игралточняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #32 18 мая 2013 Почему люди называют себя старой школой если у них рега на пд выше 2007 года?Зачем почему и для чего?!нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #34 18 мая 2013 старая школа ))))))) Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение