Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KillAllRussians2

Как не проигрывать в пабе? Теории,заговоры,расследования

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер уважаемые пользователи продоты, сегодня я хочу затронуть такую тему как игра в пабе, а именно многие задаются вопросом возможно ли стриковать и свести количество лузов к минимуму не играя в 5мэн стаке? Я с уверенностью отвечаю - возможно!

Что для этого нужно?

Всегда проверяйте с кем играете, объясню на примере какого-то далбаеба из паба.

http://rghost.ru/46051476.view

1) Обратите внимание на название странички в steamcommunity, разве адекватный хороший игрок поставит что-то подобное? В большинстве таких случаев - пациент не излечим.

2) ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! Если вы видите в профайле надпись CISGL.xxx.xxx.xxx можете сразу покидать игру т.к 90% таких людей хуесосы которые нихуя не умеют играть. Кстате что надпись означает я не знаю мейби это какае-то организованная группировка геймруинеров?

3) Вы видели трейдеров которые хорошо играют? На моем опыте трейдер значит хуесос, хуесос значит лс, лс значит тянет команду на дно, тянет команду на дно значит ты сука сейчас проиграешь и у тебя будет -мораль потому-что в твоей команде этот сын шлюхи.

4) Ник самый легкий способ определить навыки человека в игре (дада это не шутки), если вы увидите ник что-то вроде НИКИТКА МЕКАНИЗМ, ХЛЕБ ЯМА, ВОЛЯ КУЗНЕЦКА и прочее Можете сразу покидать игру т.к на 95% вы её всосали. На моем опыте все у кого написан по русски ник да ещё и кепс-локом это не доразвитые люди проще сказать дегенераты без признаков интеллекта.

Не забывайте создавать свою базу "даунов", добавляйте всех далбаебов и за которых вы проиграли в мут, что бы сразу было видно что за вас даун с которым вы ранее играли, и игру можно покидать .

Так же огромное значение имеет стадия пика если вас не устраивает пик - покидаете игру. За вас напикали керри и парень из "Ukraine", "Russia", "Belarus", пикнул пуджа и написал мид? - Спешно покидаем игру. Выиграть будет о-о-очень сложно. Нахуй надо этот пот?

Под покидаем игру я имею ввиду вы всегда можете ливать пока не пикнули героя (обычно даже до выхода крипов) лив вам не посчитают единственное чего стоит опасатся это то что вас зарепортят иза частого лива с игр и вы получите либо мут либо лоу приорити. Но сильно опасатся не стоит т.к сейчас у всех по 2 репорта и все их тратят в первой же игре так что репортов нет - ливаем смело :)

Если кто-то что-то хочет добавить пожалуйста! Дополним статью - поможем людям начать побеждать!

Поделиться сообщением

автор дурак

Поделиться сообщением

автор из тех уебков которые если всторечают в пабе англоговорящих то вместе с ними говнят русичей :lol:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

больше не буду проигрывать

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

нахуй иди

Поделиться сообщением

автор пидор! не могу начать игру все ливают нахуй косяками!

Поделиться сообщением

автор шарит :buba:

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

больше не буду проигрывать

this

Поделиться сообщением

всегда так делаю

Поделиться сообщением

(изменено)

автор из тех уебков которые если всторечают в пабе англоговорящих то вместе с ними говнят русичей :lol:

Ты не прав. Мне похуй русский, англичанин или блядь марсианин. Просто я заметил что самому добится винрейта хотя бы 55% при ~1-1.5к побед регулярно не играя в 5-мен стаке очень сложно, даже денди который большинство времени играет соло имеет винрейт 55% и это при том что он не жмет кнопочку рандом а ходит онли мид, почему же у такого прославленого игрока винрейт всего 55% а не 70%, да потому-что за него так же как и за любого другого игрока попадаются вот такие дауны которые описываются мной в 1-ом посте этой темы. Даже денди много раз можно так сказать "поливал говном", наше коммунити, конечно не так открыто как это не давно сделал фанник на стриме написав русскому товарищу "ты русский уебок лови репорт" который отжимал паузу писав о вылетевшем игроке "его инет - не наши проблемы".

Изменено пользователем KillAllRussians2

Поделиться сообщением

я даже если не встречаю в пабе англоговорящих гоню на русичей .

Поделиться сообщением

Ты не прав. Мне похуй русский, англичанин или блядь марсианин. Просто я заметил что самому добится винрейта хотя бы 55% при ~1-1.5к побед регулярно не играя в 5-мен стаке очень сложно, даже денди который большинство времени играет соло имеет винрейт 55% и это при том что он не жмет кнопочку рандом а ходит онли мид, почему же у такого прославленого игрока винрейт всего 55% а не 70%, да потому-что за него так же как и за любого другого игрока попадаются вот такие дауны которые описываются мной в 1-ом посте этой темы. Даже денди много раз можно так сказать "поливал говном", наше коммунити, конечно не так открыто как это не давно сделал фанник на стриме написав русскому товарищу "ты русский уебок лови репорт" который отжимал паузу писав о вылетевшем игроке "его инет - не наши проблемы".

автор что-то знает :lol:

chshrct

Поделиться сообщением

теперь буду хуячить паб по заветам автора

спс

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

ебашить корни по кд с первого раза

да?

Поделиться сообщением

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

не играть с друзьями друзей :nate:

Поделиться сообщением

аскмех писал как не проигрывать паб. Там норм было а тут хуйня какакято

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...