alexinus #41 18 мая 2013 чем вам нравится эта шлюха?сашенька умная и красивая, мы ее любим, а ты хуесосИди. На. Хуй.Нет. Ты. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #42 18 мая 2013 чем вам нравится эта шлюха?сашенька умная и красивая, мы ее любим, а ты хуесосИди. На. Хуй.Нет. Ты.нет вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #43 18 мая 2013 Ждал пока ей заткнут рот болтом (как это полагается) , не дождался , выключил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #44 25 мая 2013 «Политикой я заниматься не собираюсь, но страстно отношусь к вопросам всеобщего бесплатного образования. Я буду использовать свой звездный статус для того, чтобы решить этот вопрос»я как представлю как ты ратуешь за вопросы всеобщего бесплатного образования прям кипятком ссу Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #45 25 мая 2013 микрофон затрещал теперь от слюней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение