1x #1 Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) нет это аматорка + 1 стронг на уровне мразиша или даже выше Изменено 17 мая 2013 пользователем 1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3 17 мая 2013 ты можешь быть даже школьником казахом или джасскасом под аптечной лирикой, всё в твоих руках доминейтингг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4 17 мая 2013 Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5 17 мая 2013 я хз чо за падл ты называешьно я стронг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6 17 мая 2013 я хлчу баьлфури как у стаса Prodota.ru.Faker: ты капитан, а не яProdota.ru.Faker: будь добр сходить нахуйProdota.ru.Faker: бобрдобр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7 17 мая 2013 при джусе такой хуйни не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8 17 мая 2013 при джусе такой хуйни не было частникиDTS|XPEHПрочитано: Сегодня, 00:55:231xПрочитано: Минуту назадВыключить уведомления Пригласить участников Вы можете пригласить до 8 пользователейПригласить ПапкиНовые 2Мои переписки 2575Черновики 0ДобавитьИзменить Поиск в сообщениях Отключить личные сообщенияНовое сообщениеУдалить изменения в стаффе 1x Царь вакансийUser24 840 Сообщений:Предупреждения Отправить Сегодня, 00:54:36Макс где мой глобал? Ростер элита, немного горящий пингвин, секс блондин фукер, я, век капитан Ярославль, но верит что я думаю что он с питера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9 17 мая 2013 кикай пингвина, бери альтаоду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10 17 мая 2013 уже1xПрочитано: Минуту назадAltaOdaПрочитано: Еще не прочитано БлокироватьВыключить уведомления Пригласить участников Вы можете пригласить до 8 пользователейПригласить ПапкиНовые 2Мои переписки 2575Черновики 0ДобавитьИзменить Поиск в сообщениях Отключить личные сообщенияНовое сообщениеУдалить !!! 1x Царь вакансийUser24 842 Сообщений:ПредупрежденияОтправить 18 минут назада ты с Днепра или Запорожья?? давай дружить я тоже в вдв служил 141 под Рязанью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #11 17 мая 2013 напиши мне тоже чёнить в личку, поставлю в подпись когда мне сексифисто шмотку отдаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 17 мая 2013 можно чатиться тут это мой раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #13 17 мая 2013 заебись а то я в мм топане чатился а джусян бесился бля короче гомал с факеромон не окзавозил ему птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #14 17 мая 2013 я и был джусом, правда кинул на левый вебмани 10к за разбан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #15 17 мая 2013 хера сетерь киберарена это левый вебмани? сколько ты платишь вилату за рекламу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #19 17 мая 2013 бля а я думал хохлы русских не любятхуйня какая-то получаетсябля короче, я тут бойца нашёл тебе в тимуhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=168219&hl=вот тоже норм парень только иногда рейджит но это как пингвин только по доброму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #20 17 мая 2013 1x: век ты сексManafest: ya sex)000000Manafest: dai sdelat' a4ivyManafest: plZ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение