Drive_Max #1 Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Всем привет.Итак столкнулся с такой проблемой.Имеется pdf документ (с решением задачи по ТММ) Файл защищен паролем(пароль мне известен),и походу всевозможной защитой от копирования текста.Нужно сконвентировать этот документ в Word или простой txt ну так что бы с ним можно было работать. Пробовал несколько способов онлайн программ,так же качал Abby finereader. Он просто не находил этот файл.Так же почитал пару статеек на форумах по запросу в гугл.Понял что взломать защиту как то можно,но особо не могу довериться не одному из предложенных там методов.(Вирус контент и прочее) Нужно железное решение проблемы.Кто сталкивался с подобной?есть ли такие?Возможно ли это вообще?Очень нуждаюсь в адекватной помощи. Добавляю скрин свойств файла Изменено 17 мая 2013 пользователем Drive_Max Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4 17 мая 2013 Кант должен шарить в етой теме Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #5 17 мая 2013 Очень нуждаюсь в адекватной помощи.в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #6 17 мая 2013 чота я сам файл не вижу ._. Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #7 17 мая 2013 (изменено) принтскрин + эбби файнридер тебе в помощь З.ы. если уж принт скрин не пашет то фотай экран и с помощью эбби хренач Изменено 17 мая 2013 пользователем hakuNJ Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #8 17 мая 2013 принтскрин + эбби файнридер тебе в помощь З.ы. если уж принт скрин не пашет то фотай экран и с помощью эбби хренач Кстати способ реально работающий,но дело в том что страниц там около 40.Я на крайняк им воспользуюсь,но пока не хочу) Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9 17 мая 2013 принтскрин + эбби файнридер тебе в помощь З.ы. если уж принт скрин не пашет то фотай экран и с помощью эбби хреначзис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #10 17 мая 2013 40 страниц это минут 5 делать... Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #11 17 мая 2013 (изменено) 40 страниц это минут 5 делать... Ну вот,ты хорошо подумал,минут 5?Я только постранично сохранять 40 страниц через паинт буду минут 20 (с обрезкой итд)+ каждую картинку через абби прогонять,и снова ctrl+c ctrl+v сорок странииц. Изменено 17 мая 2013 пользователем Drive_Max Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12 17 мая 2013 сделал за 2, за 100 гривнов солью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #14 17 мая 2013 http://freemypdf.com/ мне помогал Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #15 17 мая 2013 http://freemypdf.com/ мне помогал We're sorry! The unlocking of Zapiska.pdf failed because of the following reason(s):Input PDF cannot be handled - Maybe it requires a password or a plugin to be viewed? Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #16 17 мая 2013 скинь файл Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #17 17 мая 2013 (изменено) http://pdfreaders.org/index.ru.html Изменено 17 мая 2013 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #18 17 мая 2013 Очень нуждаюсь в адекватной помощи.в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #19 17 мая 2013 40 страниц это минут 5 делать... Ну вот,ты хорошо подумал,минут 5?Я только постранично сохранять 40 страниц через паинт буду минут 20 (с обрезкой итд)+ каждую картинку через абби прогонять,и снова ctrl+c ctrl+v сорок странииц.какой еще паинт фрапсом ебаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #20 17 мая 2013 ебатьЮзай ABBYY Screenshot readerнахуй пейнт тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение