meda #1 Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) По возможности к знакомымсыграю мид или пофармлю,как хотитеебашу все и всягл мнеskype: Omatikay Изменено 17 мая 2013 пользователем meda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #2 17 мая 2013 gL Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #9 17 мая 2013 (изменено) я умолял автора чтоб он умолял меня в итоге он умолял меня чтоб я умолял его умолять меня апнуть темкуап Изменено 17 мая 2013 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meda #10 17 мая 2013 айсикью 9112233не имею такого счастья как аська давайте ребятки вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #12 17 мая 2013 есть инфа что у автора заниженный форд Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meda #13 17 мая 2013 не берите лс-тебя твои беларусские кореша гнобят миша есть инфа что у автора заниженный фордне спойлери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #14 17 мая 2013 целы день седня прощения просят, и на лане хавки купят :3 Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meda #15 17 мая 2013 целы день седня прощения просят, и на лане хавки купят :3 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #16 17 мая 2013 не берите лс-тебя твои беларусские кореша гнобят миша есть инфа что у автора заниженный фордне спойлерина лан в тверь теперь на тачиле ездим Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meda #17 17 мая 2013 не берите лс-тебя твои беларусские кореша гнобят миша есть инфа что у автора заниженный фордне спойлерина лан в тверь теперь на тачиле ездима как же мтищы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #18 17 мая 2013 не берите лс-тебя твои беларусские кореша гнобят миша есть инфа что у автора заниженный фордне спойлерина лан в тверь теперь на тачиле ездима как же мтищынам денилсон электричку оплачивает Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #20 17 мая 2013 Денис это правда? он сказал что тебе капитошка на каждой станции бигтейсти приносить будет Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение