SOSKI-_-KROTA #21 17 мая 2013 юзай прокси и не еби никому мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #23 17 мая 2013 (изменено) Гж, машни с этими сволочами и дальше Ну и блокировать покеррум - это пиздец рак Изменено 17 мая 2013 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 17 мая 2013 алкашей из-под окна прогнал уже? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #26 17 мая 2013 ты настолько унылый хуесос, что от твоих постов тянет покончить с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #27 17 мая 2013 пИЗДЕЦ ДА КАК ЖЕ ТАК ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!АВТОР ДОБИВАЙСЯ ЧТОБЫ РАЗБЛОЧИЛИ ИАНЧЕ АНХУЙ АТК ЖИТЬ???????????????????Я В АХУЕ РЕБЯТ ПРОСТОВ НЕГОДОВАНИЕ!!!!!ПЕРЕЖИВАЕМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ У ВСЕХ ТРАУР МОЖНО СКАЗАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #28 17 мая 2013 делай так как тут Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #30 18 мая 2013 пиздец у вас там в рашке, братаны((( реестр запрещенных сайтов, ваще охуеть. скоро блядь мам ваших будут вызывать раз в месяц в гор администрацию хуи сосать =\ Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение