Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

вилат конечно ещё тот хуеплёт

ну он тут прав

в чем он прав, обьясни мне плиз.

\

Поделиться сообщением

они просто поняли что не успевают и съеблись на игру с маузами

Поделиться сообщением

кароч жирный написал что будет переигровка

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

пусть хоть 1 раз проведт лан финал салоладдера без задержек, потом чето пиздит про переносы вирусы хуирусы

при чем тут салоладдер ? Речь идет об общем похуистическом поведении игроков. Начиная от пгг на ти2 и т.д. и т.п....

хотя что тебе обьяснять, ты же сосновый дятел :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

пусть хоть 1 раз проведт лан финал салоладдера без задержек, потом чето пиздит про переносы вирусы хуирусы

при чем тут салоладдер ? Речь идет об общем похуистическом поведении игроков. Начиная от пгг на ти2 и т.д. и т.п....

при чем тут игроки? Речь идет об общем похуистическом поведении организаторов. Начиная от виктора на салоладдере и т.д. и т.п....

Изменено пользователем TheQueenIsDead

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

а 20 онлайн лиг не способствуют этому, хммм

нужно менять что то

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Нихера там вилон горит, сначала фнатик показали важность старладдера, отдавшись вертолетом рошану на 6 чтоли левеле и ливнув после этого, теперь купандас еще - не выдержало сальное сердце :lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

а 20 онлайн лиг не способствуют этому, хммм

нужно менять что то

по отдельности они ничего не могут сделать серьезного нарушителя, кроме вольво, т.к. там фигурируют большие бабки + власть + имя, а у остальных лиг (европейских/на) нет ничего. Даже у имс/дримхак и т.п. нет никаких рычагов влияния. Слишком мизерные стимулы

а вот если они обьединятся и начнут конкретно штрафовать ОРГАНИЗАЦИИ за косяки своих чсвшных уебков-игроков, тогда будет дело

ну это если в 2ух словах, на практике осуществить это возможно, но сложно. Но ведь и уефа и ВБЦ и НХЛ появились не сразу :buba:

Поделиться сообщением

с хуя ли он пишет на англ

пусть хоть дублирует на русском

европеец гребанный

приходится вчитываться

Поделиться сообщением

европеец гребанный

приходится вчитываться

потому что ему написали на англ

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

они просто поняли что не успевают и съеблись на игру с маузами

им перенесли игру с маузами на после гранд винала тпл

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

европеец гребанный

приходится вчитываться

потому что ему написали на англ

тады ладно

когда переигровка

по времени

точно

Поделиться сообщением

Пригорел, пошел устраивать скандал как настоящий профессионал.

Создал тредик на борде, прочитал все что думает народ, пригорел еще раз и ушел спать.

Отлично я считаю хвост подъябывает сингсинга все нормально, пуппей хочет снять паузу все нормально. Купады ливаю ЕБАНЫЙ ВРОТ ДА ЭТО ЖЕ ПЛЕВОК В ЛИЦО КОММЬЮНИТИ

НУ ПИЗДЕЦ. СОЗДАМ ТРЕДАЧ НА БОРДЕ УСТРОЮ СКАНДАЛ Я ЖЕ НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ.

Как ковыряя в носу кастить игры в альтабе так все нормально, народ жрет говно и радуется и при всем моем уважении к Вилату и всем его заслугам перед дота коммьюнити этот поступок с созданием скандала, всеми твиттами, популистскими высказываниями о плевке в лицо коммьюнити выглядят так лицемерно. Потому что я в отличии от тех ребят с реддита понимаю что говорит и делает вилат во время трансляций.

Такие дела

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Пригорел, пошел устраивать скандал как настоящий профессионал.

Создал тредик на борде, прочитал все что думает народ, пригорел еще раз и ушел спать.

Отлично я считаю хвост подъябывает сингсинга все нормально, пуппей хочет снять паузу все нормально. Купады ливаю ЕБАНЫЙ ВРОТ ДА ЭТО ЖЕ ПЛЕВОК В ЛИЦО КОММЬЮНИТИ

НУ ПИЗДЕЦ. СОЗДАМ ТРЕДАЧ НА БОРДЕ УСТРОЮ СКАНДАЛ Я ЖЕ НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ.

Как ковыряя в носу кастить игры в альтабе так все нормально, народ жрет говно и радуется и при всем моем уважении к Вилату и всем его заслугам перед дота коммьюнити этот поступок с созданием скандала, всеми твиттами, популистскими высказываниями о плевке в лицо коммьюнити выглядят так лицемерно. Потому что я в отличии от тех ребят с реддита понимаю что говорит и делает вилат во время трансляций.

Такие дела

только разница в том, что к мнению в1лона прислушаюцца, а ты никто и твой пост тут на говно-пд выглядит еще унылее, чем твит сального :petro:

Поделиться сообщением

анимешный уебок

меня вообще эта ситуация расстроила ибо я хотел денди на сф-е

Поделиться сообщением

(изменено)

да он на коне пока в снг в соперниках у него такие же как и он ушлёпки. Пинги заебатый кастер, но он нонейм и неочень эмоционален. А вилат как обычно говна поел. Хотелось бы чтобы он серьёзнее относился к тому, чем занимается и более профессионально

Изменено пользователем Imustkill

Поделиться сообщением

:lol: прислушаюца

вот такие аутисты как ты и прислушаюЦА к нему

сальный кормит вас хуевыми шутками и нулевыми по качеству стримами, а вы только и рады кукарекать, что вилат прав во всем

Поделиться сообщением

вилат давно сосет, он поддерживает хохлов и только хохлов

исключение только роксы наверное, он за них топит из-за дреда

то, что какой-то уебок рассылает вирусы по халатности 1 из игроков противоположной команды - это хуйня

а то, что синг может проебать акк который стоит как пол призовых с старладдера ПЛЕВОК В ЛИЦО КАМУНИТИ

MrJerikO написал 7 часов назад:

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...