Xydra #1 Опубликовано: 17 мая 2013 Ну ка список мне злых персонажей в масках, кроме Гая, Бейна, Джейсона, "Призрака оперы", и Крика. Внезапно начал рисовать, без всякой хуйни, тобишь с руки, не могу вспомнить нихуя. Плизики Сверхъестественной хуйни не надо, типа Гоблина, хуеблина, др.Дума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3 17 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=evWVKwhQY7g Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #6 17 мая 2013 Спс годфрей, приступил, а как его звать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #8 17 мая 2013 блядь как я про него забыл :facepalm: не, фантомас вроде как добро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12 17 мая 2013 Спс годфрей, приступил, а как его звать тоя не помню, вроде бы не говорили его имени Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #14 17 мая 2013 Спс годфрей, приступил, а как его звать тоя не помню, вроде бы не говорили его именидарт вейдер сверхъестественнен, но хз мб куда то суну блядь пила! там же еще свинья есть спасибо продота :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #16 17 мая 2013 ^откуда это?по сабжуЛекс Лютер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #17 17 мая 2013 Годфрей, это из телесериала Лютер с Идрисом Альбой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #18 17 мая 2013 Лютер разве в маске был? Там пугало, на моем рисунке уже есть Бейн, я думаю достаточно Бэтмена на одной картинке, но если офк будет недоставать кого. Скинуть Пробник? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #19 17 мая 2013 откуда видос годфрея блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #20 17 мая 2013 охуеть лютер без маскину блять нарисуй лысую голову и маску ёп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение