Гость Szarlej #221 20 мая 2013 (изменено) а где ты качество норм возьмеш? =/во всех абузах лайкал ну что вам стоит прикрепить файл ну плис Изменено 20 мая 2013 пользователем Szarlej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #222 20 мая 2013 а где ты качество норм возьмеш? =/во всех абузах лайкал ну что вам стоит прикрепить файлну плисди нах. серия преич) посравнению с прошлой мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #223 20 мая 2013 ну все, будет абуз какой-то не буду голосовать, и если мы останемся с тобой наедине в топике и ты захочешь полуспойлер - я не снезайду до этого тоже, око - за око. Я тоже могу быть плохим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #224 20 мая 2013 а где ты качество норм возьмеш? =/во всех абузах лайкал ну что вам стоит прикрепить файлну плисвсегда смотрел в первый день онлайн 720 одноголоску что ИП, что Спартака что Ходячих Тирион неподражаем опустил петуха малолетнего базарит "будешь тыкать деревянным членом в свою первую брачную ночь" :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #225 20 мая 2013 Серсея на топичах с блядиной разговаривает вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #226 20 мая 2013 (изменено) Серия скучная. Дарио совсем другой Санса пздц огромная Там плечи омг :palevo: Только сиськи Мелисандры сделали свое дело Изменено 20 мая 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #227 20 мая 2013 Серия скучная. Дарио совсем другой Санса пздц огромная Там плечи омг :palevo: Только сиськи Мелисандры сделали свое дело санса овер ахуенная стройная няша, в этой серии ее просто снизу показывали большей частью))) у мелисандры грудь говно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #228 20 мая 2013 Серсея на топичах с блядиной разговаривает вообщеНу Серсея офк не блядина , она же с братом трахается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #229 20 мая 2013 ахуенная сериятирион и леди шипов :pray: ожидал какого то нового эпика от джендри,а там всё стандартноСледующая серия через 2 недели. гондоныСэм Смертоносный И Дарио Нахарис классный.а чё он кинжал то не подобрал потомдебил потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #230 20 мая 2013 нахер жиробас бросил дагер каменный? подобрать вообще не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #231 20 мая 2013 нахер жиробас бросил дагер каменный? подобрать вообще не судьба?Ну он же жиробас, ему нагинатся трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #233 20 мая 2013 Серсея на топичах с блядиной разговаривает вообщеда какая же она блядинаони с бабкой хитрый план замышляютк тому же она самая миленькая из всех ^_^ не нравится мне этот крутой пафосный волосатикне такого мужа я хотел для кхалиси нахер жиробас бросил дагер каменный? подобрать вообще не судьба?растерялся, пересрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #234 20 мая 2013 Серсея на топичах с блядиной разговаривает вообщеда какая же она блядинаони с бабкой хитрый план замышляютк тому же она самая миленькая из всех ^_^ не нравится мне этот крутой пафосный волосатикне такого мужа я хотел для кхалиси Надеюсь этого патлатого драконы сожгут нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #235 20 мая 2013 та нормальный бойфренд у Кхалиси по ходуя как-то сразу когда они в 3 пришли к ней в гости, понял что он ну как минимум против нее не пойдета оказалось, что падкий на пизду ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #236 20 мая 2013 У Дейнерись вроде как пизда разъёбана в гавно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #237 20 мая 2013 У Дейнерись вроде как пизда разъёбана в гавно жемать же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #238 20 мая 2013 Жаль что Бастарда так быстро слили. Мог получиться колоритный персонаж..вот согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #240 20 мая 2013 было не?Шок контент под спойлер же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение