ENEMYY #281 20 мая 2013 ААА ЕБАТЬ В КОНЦЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконецто показали ходака , дак не просто показали его жирдяй обосал http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #282 20 мая 2013 ААА ЕБАТЬ В КОНЦЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконецто показали ходака , дак не просто показали его жирдяй обосалИх же показывали в конце 2 сезона. Но правда там толстяк сам обоссался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #283 20 мая 2013 Пес кстати арью помацал на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etoshtozapokemon #284 20 мая 2013 тирион рофлит за всю хуйню. вголос с его врыва на пьянке. топовый герой в сирикедракониха вроде и не супермодель но что то в ней есть. :spasibo_podrochil:пёс кстати тоже збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #285 21 мая 2013 лол этот чувак стеклянный лешраком был в конце 2ого сезона, а щас на двух ногах. во метаморфозы. а серия крутая очень, да. правда, подумал, что Санса, т.к. тупица та ещё, отдастся Тириону после его слов, что не ляжет к ней, пока она сама не захочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #286 21 мая 2013 лол этот чувак стеклянный лешраком был в конце 2ого сезона, а щас на двух ногах. во метаморфозы. а серия крутая очень, да.правда, подумал, что Санса, т.к. тупица та ещё, отдастся Тириону после его слов, что не ляжет к ней, пока она сама не захочет.он на коне сиделкакой нахуй лешрак лель \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #287 21 мая 2013 (изменено) бля чет зомби неоч , я думал у них физ броня и только слабость к огню . Хуйня кароч , только драконы имба походу или там даггер имба ? Изменено 21 мая 2013 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #288 21 мая 2013 Тирион - MVP, однозначно. Единственный, кто публично поимел Джофри. Топлю за Кхалиси. Концовка 8-ой серии - огонь вообще. Теперь ясно, зачем нужны кремниевые ночижки, ходаков же только огонь берет, не? а теперь еще и кремний, походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #291 21 мая 2013 бля чет зомби неоч , я думал у них физ броня и только слабость к огню . Хуйня кароч , только драконы имба походу или там даггер имба ? Дагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #292 21 мая 2013 Не путайте ходоков и обычных упырей сериальные эксперты пд безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #293 21 мая 2013 (изменено) разве это не иной? я в этом плане читал херово, слишком все запутанно у мартина дж там в книге чето было про то что обсидиан хуярит не по шансам иных. Изменено 21 мая 2013 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #294 21 мая 2013 годная сериятолстый зря не подобрал суперножик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #295 21 мая 2013 у жирного походу иммун к ходокам, второй раз на него хуй кладут. как лесной огр, хп много а опыта хуйню дают :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #296 21 мая 2013 Это был иной А огня боятся упыри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #297 21 мая 2013 у жирного походу иммун к ходокам, второй раз на него хуй кладут. как лесной огр, хп много а опыта хуйню дают :clown: щас сыграл на сларке 2 раза - как же меня заебали големы. поебать на огров - големы блять. знаешь еще так в темноте кастуешь перделку заранее и тут облом - големы. и так 4 минуты подряд. лучше бы огры, ей богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #298 21 мая 2013 было не?в 15 лет. развратницаей 14сам охуелпо фильму ей на данный момент примерно 19 , а не 14.В книге ей было 14 , в сирике + 3 года +2 прошло . Кстати , автор книги зафейлил с возрастом , и сам это признал . Всем персонажем он бы накинул +2-4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #299 21 мая 2013 дени сказала "год назад у меня не было драконов" => 2 + 3 сезон = год? че за поебота у жирного походу иммун к ходокам, второй раз на него хуй кладут. как лесной огр, хп много а опыта хуйню дают :clown: щас сыграл на сларке 2 раза - как же меня заебали големы. поебать на огров - големы блять. знаешь еще так в темноте кастуешь перделку заранее и тут облом - големы. и так 4 минуты подряд. лучше бы огры, ей богу. ну хууй знает, 1 голем это как 2 огра по профиту, но вторых даже трогать не хочеться, разве что найксом хп отрегенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #300 21 мая 2013 у жирного походу иммун к ходокам, второй раз на него хуй кладут. как лесной огр, хп много а опыта хуйню дают :clown: щас сыграл на сларке 2 раза - как же меня заебали големы. поебать на огров - големы блять. знаешь еще так в темноте кастуешь перделку заранее и тут облом - големы. и так 4 минуты подряд. лучше бы огры, ей богу. хуй соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение