Frost.DvX #61 18 мая 2013 https://vine.co/v/bEVQmInUHhF#со звуком пиздец какой-то :lol:Репетирует будущие фильмы про зомби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #62 18 мая 2013 https://vine.co/v/bEVQmInUHhF#со звуком пиздец какой-то :lol:что это БЛЕАТЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #63 18 мая 2013 Это она так бегом занимается, она сама выложила это в своём твиттере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #64 18 мая 2013 (изменено) пиздец , свернул окно тут через минуту этот звук , думал скример офк не тот что говноед Изменено 18 мая 2013 пользователем An1taFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #65 19 мая 2013 Запилите голосовалку на самого хитрого персонажа :DИли на самого тупого (ходор vs санса) Вся Старкова семейка - ебнутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #66 19 мая 2013 (изменено) Запилите голосовалку на самого хитрого персонажа :DИли на самого тупого (ходор vs санса) Вся Старкова семейка - ебнутаядействительно, куда им до Таргариенов сумасшедших и тупых(Безумный король и Визерис), до Ланнистеров с инцестами и отцеубийством, до Тиррелов с пидарасней.Не могу понять ты толстый тролль или долбаеб? Изменено 19 мая 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #67 19 мая 2013 Запилите голосовалку на самого хитрого персонажа :DИли на самого тупого (ходор vs санса) Вся Старкова семейка - ебнутаядействительно, куда им до Таргариенов сумасшедших и тупых(Безумный король и Визерис), до Ланнистеров с инцестами и отцеубийством, до Тиррелов с пидарасней.Не могу понять ты толстый тролль или долбаеб?Второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #68 19 мая 2013 https://vine.co/v/bEVQmInUHhF#со звуком пиздец какой-то :lol: бляяяяяя какая же она няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #69 19 мая 2013 Запилите голосовалку на самого хитрого персонажа :DИли на самого тупого (ходор vs санса) Вся Старкова семейка - ебнутаядействительно, куда им до Таргариенов сумасшедших и тупых(Безумный король и Визерис), до Ланнистеров с инцестами и отцеубийством, до Тиррелов с пидарасней.Не могу понять ты толстый тролль или долбаеб?Второе. Ну все, сука, пизда тебе, у меня брат боксер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #70 19 мая 2013 Запилите голосовалку на самого хитрого персонажа :DИли на самого тупого (ходор vs санса) Вся Старкова семейка - ебнутаядействительно, куда им до Таргариенов сумасшедших и тупых(Безумный король и Визерис), до Ланнистеров с инцестами и отцеубийством, до Тиррелов с пидарасней.Не могу понять ты толстый тролль или долбаеб?Что ты несёшь блять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #71 19 мая 2013 ребят, в какой лучше озвучке начинать смотреть сериал? Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #72 19 мая 2013 ребят, в какой лучше озвучке начинать смотреть сериал? LostFilm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #73 19 мая 2013 Ебанутость таргариенов исчезает когда в кадре появляется Даенерис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #74 19 мая 2013 ребят, в какой лучше озвучке начинать смотреть сериал? В оригинальной с сабами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #75 19 мая 2013 Ебанутость таргариенов исчезает когда в кадре появляется Даенерис ты все перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #76 19 мая 2013 ребят, в какой лучше озвучке начинать смотреть сериал? original Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #77 19 мая 2013 дейенерис ебанутая Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #78 19 мая 2013 (изменено) Запилите голосовалку на самого хитрого персонажа :DИли на самого тупого (ходор vs санса) Вся Старкова семейка - ебнутаядействительно, куда им до Таргариенов сумасшедших и тупых(Безумный король и Визерис), до Ланнистеров с инцестами и отцеубийством, до Тиррелов с пидарасней.Не могу понять ты толстый тролль или долбаеб?на грани Ебанутость таргариенов исчезает когда в кадре появляется Даенерис ты все перепутал :lol: Изменено 19 мая 2013 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #79 19 мая 2013 (изменено) а если офтопы так сразу вайн либо ранд через слово читает либо я хз Изменено 19 мая 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение