rand #1561 4 июня 2013 так болтон он хороший или предателья так понял что он догадывался до этого и предостерег себя, верно?Нет. Он продался Ланнистерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1562 4 июня 2013 (изменено) так болтон он хороший или предателья так понял что он догадывался до этого и предостерег себя, верно?Нет. Он продался Ланнистерам.так это ланистеры все это подстроили или чопздц я тугой чот а все, понял пздц в топике страшно открывать любой спойлер\ссылку, да чо уж говорить, даже посты без спойлеров страшно читать Изменено 4 июня 2013 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1563 4 июня 2013 так болтон он хороший или предателья так понял что он догадывался до этого и предостерег себя, верно?Нет. Он продался Ланнистерам.так это ланистеры все это подстроили или чопздц я тугой чот Да. А Фрей был не против наказать Старка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1564 4 июня 2013 спасибо пойду по добру по здорову, пока спойлеров не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1565 4 июня 2013 так болтон он хороший или предателья так понял что он догадывался до этого и предостерег себя, верно?а потом заколол Робба и сказал " привет от Ланнистеров" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1566 4 июня 2013 так болтон он хороший или предателья так понял что он догадывался до этого и предостерег себя, верно?Нет. Он продался Ланнистерам.так это ланистеры все это подстроили или чопздц я тугой чот Да. А Фрей был не против наказать Старка. вообще то сам фрей написал ланнистеру с предложением такой хуйни, а ланнистер дал добро и обещал защиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1567 4 июня 2013 С Джоном полнейшая хуйня вышла, полнейшее отсутствие логики.Как он мог кинуть телку, которая готова была отдать за него жизнь. Я хз как это в книгн описывается, но в сирике -это топ фейл всез трех сезонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1568 4 июня 2013 Джон Сноу просто такой же умный, как его папаша Эддард Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #1570 4 июня 2013 Он же вроде пнул её что бы та не успела наделать лишнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1571 4 июня 2013 С Джоном полнейшая хуйня вышла, полнейшее отсутствие логики.Как он мог кинуть телку, которая готова была отдать за него жизнь. Я хз как это в книгн описывается, но в сирике -это топ фейл всез трех сезонов.Фейл всего сериала - твой просмотр оного.Тёлку он бросил ради того, чтобы в Черном Замке всех предупредить. Это не значит, что он её не любит, а значит, что его клятва превыше любви. вообще то сам фрей написал ланнистеру с предложением такой хуйни, а ланнистер дал добро и обещал защитуКнигоёб книгоёбу всегда на помощь придёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1572 4 июня 2013 Следущая свадьба должна быть почти такой же эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1573 4 июня 2013 Когда лостфильм переведет: к вечеру или к обеду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1574 4 июня 2013 Когда лостфильм переведет: к вечеру или к обеду?К вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1575 4 июня 2013 С Джоном полнейшая хуйня вышла, полнейшее отсутствие логики.Как он мог кинуть телку, которая готова была отдать за него жизнь. Я хз как это в книгн описывается, но в сирике -это топ фейл всез трех сезонов.Фейл всего сериала - твой просмотр оного.Тёлку он бросил ради того, чтобы в Черном Замке всех предупредить. Это не значит, что он её не любит, а значит, что его клятва превыше любви. вообще то сам фрей написал ланнистеру с предложением такой хуйни, а ланнистер дал добро и обещал защитуКнигоёб книгоёбу всегда на помощь придёт. А что ему мешало убить последнего одичалого, забрать с собой деваху, и вместе с ней предупредить о нападении? Только не надо писать про клятну не брать себе жену.Как в пелотку занырнуть, так он перный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1577 4 июня 2013 Когда лостфильм переведет: к вечеру или к обеду?К вечеру.грустьпечаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1578 4 июня 2013 А что ему мешало убить последнего одичалого, забрать с собой деваху, и вместе с ней предупредить о нападении? Только не надо писать про клятну не брать себе жену.Как в пелотку занырнуть, так он перный.Он скорее бы сдох, чем убил Тормунда. И, думаю, это были не все одичалые. Когда лостфильм переведет: к вечеру или к обеду?К вечеру.грустьпечаль Посмотри с сабами/другой озвучкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1579 4 июня 2013 модератор спойлерит в топике сирича....докатились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1580 4 июня 2013 модератор спойлерит в топике сирича....докатилисьТы, наверное, единственный озвучкоёб, который зашёл в топик до просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение