Lionell #1961 5 июня 2013 За Север будет тащить Бран. Он же очевидно, что самый адекватный вариант на роль тащилы. Арьей движет жажда мести - она убийца, Джон - воин-рыцарь, Бран - мудрец и будущий правитель (хотя на все воля Мартина офк). Ранд, а в чем проблема, когда удаляете спойлеры оставлять на их месте сообщение вида "здесь был спойлер", чтобы с темой потом не творился пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1962 5 июня 2013 За Север будет тащить Бран. Он же очевидно, что самый адекватный вариант на роль тащилы. Арьей движет жажда мести - она убийца, Джон - воин-рыцарь, Бран - мудрец и будущий правитель (хотя на все воля Мартина офк).Ой ли... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1963 5 июня 2013 Ранд, а в чем проблема, когда удаляете спойлеры оставлять на их месте сообщение вида "здесь был спойлер", чтобы с темой потом не творился пиздец.То, что было в топике этой ночью - я бы заебался редачить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1964 5 июня 2013 За Север будет тащить Бран. Он же очевидно, что самый адекватный вариант на роль тащилы. Арьей движет жажда мести - она убийца, Джон - воин-рыцарь, Бран - мудрец и будущий правитель (хотя на все воля Мартина офк). Ранд, а в чем проблема, когда удаляете спойлеры оставлять на их месте сообщение вида "здесь был спойлер", чтобы с темой потом не творился пиздец.сапую за "тут был спойлер"чтобы уебков можно было заранее в игнор добавитьесть же пословицаБудь уверен, тот кто заспойлерил один раз - заспойлерит снова сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1965 5 июня 2013 Ранд, а в чем проблема, когда удаляете спойлеры оставлять на их месте сообщение вида "здесь был спойлер", чтобы с темой потом не творился пиздец.То, что было в топике этой ночью - я бы заебался редачить.Я охуел, когда ты в ~4 утра ворвался и поудалял посты, уже и пост свой отредачил, чтобы не читал никто, а тут раз - и нет уже. :0 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1966 5 июня 2013 Опросник клозе. Переезжаем в новую тему из-за бага с постами.Тему клозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение