OptimIkSs #102 19 мая 2013 картиночка лальная Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #103 19 мая 2013 чё купить в магазине похавать есть 2ккроме пиццы и мяса которое надо готовитьСтейк запили, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #104 19 мая 2013 Шаурма + бургер + ролтон + хотдог + кокакола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #105 19 мая 2013 героин предлагали? еще на кока-колу остается пачку сигарет и гашек, чтобы после прихода размять мозги Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #106 19 мая 2013 Снять на час дешевую шлюху И сожрать еёмясо шлюхи вредное для здоровья Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #107 19 мая 2013 Блин вот у меня два пирожных, пица и яблочный сок. Но я что-то пережрал уже. Что же делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #108 19 мая 2013 че че опа нихуя))) Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #109 19 мая 2013 жареных гвоздей Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение