Hed-kun #21 18 мая 2013 всякую уже пробовал Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #22 18 мая 2013 ну тогда качай какие-нибудь мокрые письки типа Driver Sweeper Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #23 18 мая 2013 и его пробовал короче после плясок с бубном, очередного удаления дров свипером и их остатков в реестре и в системных ебенях - удалось накатить драйверДжиньюсовский бэкап, причем пришлось полностью все драйвера ресторить. логика сего мне до сих пор нихуя непонятна, равно как и перспективы установки новой версии драйверов Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #24 19 мая 2013 Вот так после этого и обновляй дрова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #25 20 мая 2013 у нвидиа рак обнов. сделано через задницу. Если хочешь обновление. То удаляешь старье. Причём папку куда разархивируется тоже сносишь.Потом видна попробует тянуть своё. Шлёшь нахуй. Качаешь дрова с нвидиадатру и устанавливаешь. Я так ебался с 450ой. Хотел растоптать ногой сие убожество и послать нахуй прогеров которые придумали ебанное колесо. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #26 20 мая 2013 хз первый раз такая срань у меняи ак новые ставить я до сих пор хз, радуюсь что старые работают) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #27 24 мая 2013 бля, вышел новый драйвер даже не знаю пробовать ли ставить) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #28 24 мая 2013 (изменено) 320? у меня вроде норм всталчто бы не наебаться приведущие лучше под корень Изменено 24 мая 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #29 24 мая 2013 блиа ну у меня все предыдущие тоже норм вставалиа с этим наебался пздцвот и очкую теперь Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #30 29 мая 2013 http://forum.nvworld.ru/viewtopic.php?f=3&t=24463 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #31 29 мая 2013 (изменено) где то я читал что это из за физикса,хотя хзты думал один такой? тебе везде одно и тоже будут говорить что бы ты не написал Изменено 29 мая 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #32 29 мая 2013 мб эти попробовать поставить -_-http://acerfans.ru/drivers/1540-drajvera-dlya-acer-aspire-5750g.html Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #33 29 мая 2013 дай угадаю что будит всякую уже пробовал Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #34 29 мая 2013 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение