semkijan #61 18 мая 2013 с какой стороны не посмотри ты диванный выблядок не сумеющий и двадцати раз отжатьсяа тут мужик с гематомой на полебала доминировал до последнегоа я 50 могу.ты хач, обезьяны тоже физически развиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #62 18 мая 2013 ты хач, обезьяны тоже физически развитыпочему ты меня обижаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #63 18 мая 2013 (изменено) Да он же конченный, он только и может выигрывать 40ка летних боксеровЭто.Я непонимаю, у нас в россии нет нормальных боксеров, нахуя по всем каналам рекламить этих 2их хуесосов.. Последний был Костя Дзю. А остальные просто распиареные клоуны.То что Лебедев обосрался все равно эпик. Получить пиздюлей от проходного соперника это . Я хуею, половина отписавшихся тупые уебаны которые даже малейшего представления неимеют о сабже, но этот блять самый отбитый дебил. Изменено 18 мая 2013 пользователем Orickey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #64 18 мая 2013 (изменено) Да он же конченный, он только и может выигрывать 40ка летних боксеровЭто.Я непонимаю, у нас в россии нет нормальных боксеров, нахуя по всем каналам рекламить этих 2их хуесосов.. Последний был Костя Дзю. А остальные просто распиареные клоуны.То что Лебедев обосрался все равно эпик. Получить пиздюлей от проходного соперника это . Я хуею, половина отписавшихся тупые уебаны которые даже малейшего представления неимеют о сабже, но этот блять самый отбитый дебил.это же продота, за полтора года сидя на этом портале пора бы привыкнуть к хохлам хачам евреям Изменено 18 мая 2013 пользователем ViForsaken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #65 18 мая 2013 АХахахахаха, как же пошла картинка с Горбуном))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #66 9 июня 2013 про вчерашнюю победу молодежки ?дада, мы наблюдали Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #67 5 октября 2013 Кличко насует же izi Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #68 5 октября 2013 "Такого видео не существует" Это отсылка что вашей наций не существует?забавно Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #69 6 октября 2013 Насовали так насовали Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #70 6 октября 2013 Коробка спорт для глухонемых Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #71 6 октября 2013 несмотрел и как то похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #73 26 января 2014 эх, опять насовали, когда уже русский победит кого-нибудь Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #74 26 января 2014 эх, опять насовали, когда уже русский победит кого-нибудь [media=] [/media]так русский и победил же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение