Geralt! #263 25 февраля 2014 тайдуха Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #264 25 февраля 2014 чиф зайдёт без стана офкккккккккккккккккк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #265 25 февраля 2014 чиф зайдёт без стана офкккккккккккккккккккак будто кто то ему сейчас вообще стан качает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #266 25 февраля 2014 Против нормального тинкера не очень сложно фармитьВедь он чаще убегает куда-то что-то стакать, потому что ему похуй с какими айтемами ты просидишь всю драку в хексе Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indra. #267 25 февраля 2014 Луна соснет Пока не попробуешь , не узнаешь . Это я автору говорю ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рюк #268 25 февраля 2014 Луна соснет Пока не попробуешь , не узнаешь . Это я автору говорю ).ты зачем с автором разговариваешь, ты дебил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indra. #269 25 февраля 2014 Луна соснет Пока не попробуешь , не узнаешь . Это я автору говорю ).ты зачем с автором разговариваешь, ты дебил?А что в этом такого , даю толковые как стоять против тинкера на миде , ты завидуешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #270 25 февраля 2014 Против нормального тинкера не очень сложно фармитьВедь он чаще убегает куда-то что-то стакать, потому что ему похуй с какими айтемами ты просидишь всю драку в хексе такие тинкеры обычно проигрывают, надо расчитывать на себя, а не на то что "вдруг его мои уебанысоюзнички за хекс убьют"хекс офк норм заходит, но только 5-6 слотом тревела дагер -> фармим на любой линии, есть там враги или нет - похуй -> дагон5 -> етернал, и убиваем в соло даже отфармленого бристлбека в жопу с 4к хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #271 25 февраля 2014 Против нормального тинкера не очень сложно фармитьВедь он чаще убегает куда-то что-то стакать, потому что ему похуй с какими айтемами ты просидишь всю драку в хексе такие тинкеры обычно проигрывают, надо расчитывать на себя, а не на то что "вдруг его мои уебанысоюзнички за хекс убьют"хекс офк норм заходит, но только 5-6 слотом тревела дагер -> фармим на любой линии, есть там враги или нет - похуй -> дагон5 -> етернал, и убиваем в соло даже отфармленого бристлбека в жопу с 4к хп на манку что-то надо , иначе только на прокаст хватит , а после реарма в таверну , дагер нормич заезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #272 25 февраля 2014 Против нормального тинкера не очень сложно фармитьВедь он чаще убегает куда-то что-то стакать, потому что ему похуй с какими айтемами ты просидишь всю драку в хексе такие тинкеры обычно проигрывают, надо расчитывать на себя, а не на то что "вдруг его мои уебанысоюзнички за хекс убьют"хекс офк норм заходит, но только 5-6 слотом тревела дагер -> фармим на любой линии, есть там враги или нет - похуй -> дагон5 -> етернал, и убиваем в соло даже отфармленого бристлбека в жопу с 4к хп на манку что-то надо , иначе только на прокаст хватит , а после реарма в таверну , дагер нормич заезжаетсоулринга и ботла хватает, с новым дагером так вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #273 25 февраля 2014 ну хз , когда реарм три сотки стоит, весь прокаст как раз на фул мп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sēth #274 6 марта 2014 да, никс контрит, З.Ы фарм на миде не главное, главное чтобы энеми был всегда захараен, без маны, и без фарма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold Ethil #276 14 марта 2014 как ни сранно найкс и медвед контрят, а еще абаддон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inmemory0fyou #277 19 апреля 2014 а что его контрить то ?берешь какого-нибудь од,да и тот же самый инвокер неплохо вс него стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #278 20 апреля 2014 Лионом мб? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #279 20 апреля 2014 Дестроер был? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #280 20 апреля 2014 а что его контрить то ?берешь какого-нибудь од,да и тот же самый инвокер неплохо вс него стоитhttp://dotabuff.com/matches/572057296Збс постоял, но травеля без киллов не оттянуть. Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение