kgray #1 Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) нужен сапорт, у которого всё в порядке с коммуникацией, дает инфу, хорошо дерется, ну вы поняли. виспы, чены в пуле очень даже приветствуются. возраст 18+ .всё серьезно. слота нет(но будет вся инфа в скайпе: kgray55 Изменено 7 июня 2013 пользователем kgray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #4 18 мая 2013 слотваматоркувыезжаюмолодецслота нету?даже в ам?!ты понял о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #6 18 мая 2013 пока-что не актуально, завтра мб апну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FastFish #7 18 мая 2013 пока-что не актуально, завтра мб апнуА ПОТЕНЦИАЛ БЫЛ! Цитата sykpe pwnz72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #13 7 июня 2013 воу...это мой шансвоу воу попридержи коней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #14 7 июня 2013 воу...это мой шансвоу воу попридержи коней мой шанс. не твой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #15 7 июня 2013 нужен сапорт, у которого всё в порядке с коммуникацией, дает инфу, хорошо дерется, ну вы поняли. виспы, чены в пуле очень даже приветствуются. возраст 18+ .всё серьезно. слота нет(но будет вся инфа в скайпе: kgray55 похоже я огорчу тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #16 7 июня 2013 (изменено) воу...это мой шансвоу воу попридержи коней мой шанс. не твойно ведь я же сильнее тебя... я ведь... это был МОЙ шанс... Изменено 7 июня 2013 пользователем enve1613 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #18 7 июня 2013 воу...это мой шансвоу воу попридержи коней мой шанс. не твойно ведь я же сильнее тебя... я ведь... это был МОЙ шанс... продам слот в их тиму тебе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enve1613 #19 7 июня 2013 воу...это мой шансвоу воу попридержи коней мой шанс. не твойно ведь я же сильнее тебя... я ведь... это был МОЙ шанс... продам слот в их тиму тебе... я им не подхожу. у меня не все в порядке с коммуникацолфырагщжйцоудйцй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение