OldKingDD #21 18 мая 2013 Летал в Прагу с девушкой, жили в отеле 4* завтрак + ужн, + аренда машины , Вольц поло хатчбек, + гоняли в Германию ~часа 3 дорогп, вообщем 7 дней отдыха обошлись тысяч в 60-70, самый норм вариант, если нету дохуя денег (имхо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #22 18 мая 2013 Спиздил топан у соседей, где по Европе самый заебатый отдых? чё в Братиславе всё самое дешёвое из всех? Прочикал цены, что можно купить ахуеное вино за 80руб, малоко 1л 10руб, по хавать в заебеном ресторане 3-4 Евро.. так же пиздят что в Праге пиздато, сам поеду в отпуск в июле, и хотел бы выбрать или Прагу или Братиславу конечно бы выбрал Словакию так то не много отдыхал за рубежом, был в Бургасе, Тайланде, Турции, но самое что запомнилось это в Египте, самые дешёвые цены что я видел... воть думаю в Братиславе намного по ниже цены..Амстердам/threadда хули там делать, курить гаш с Бамбое, или тусить с Сингом Летал в Прагу с девушкой, жили в отеле 4* завтрак + ужн, + аренда машины , Вольц поло хатчбек, + гоняли в Германию ~часа 3 дорогп, вообщем 7 дней отдыха обошлись тысяч в 60-70, самый норм вариант, если нету дохуя денег (имхо)с таким откладом мона в спб, там тоже Фины 120км всего Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldKingDD #23 18 мая 2013 ну я так, написал простоа вообще , поезжай в краснодар и набей ебало Роксам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #24 18 мая 2013 ну я так, написал простоа вообще , поезжай в краснодар и набей ебало Роксам в Туапсе бабаня живёт, в августе эври год туда езжу бабок всего 150-170, но это надо чтобы на билет и всё такое Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OldKingDD #25 18 мая 2013 ну я так, написал простоа вообще , поезжай в краснодар и набей ебало Роксам в Туапсе бабаня живёт, в августе эври год туда езжу бабок всего 150-170, но это надо чтобы на билет и всё такоея бы ебанул в Португалию + там Испания не далеко , 2 страны бы посетил и 150 тебе с головой хватит, т.к там (в Португалии) цены относительно маленькие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #26 18 мая 2013 Без юмора, то в Махачкале (если в России). Можно снять отдельный большой дом, деревянный, на пляже с черными камнями (ваще ахуенчик), шаг до моря, шашлыки там, етц. Несколько тысяч обойдется все про все. А если Европа, то Сербия.от хачей блевать тянет, я в Казань не хочу, а ты ещё хуже предлагаешь, ехать к чурбанам, я своих татаров терпеть не могу, а заварок тем более, без платно бы не поехал в твоё чурбаньё, + в Махачкале тёлки пиздатые, еби не хочукто хач, ты хач епта хз, я приезжаю на пару неделек, снимаю дом на черных камнях, беру машину и друзей, приезжаю, живем там, потом обратно, через день обратно в Москву. людей посторонних мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #27 18 мая 2013 ну я так, написал простоа вообще , поезжай в краснодар и набей ебало Роксам в Туапсе бабаня живёт, в августе эври год туда езжу бабок всего 150-170, но это надо чтобы на билет и всё такоея бы ебанул в Португалию + там Испания не далеко , 2 страны бы посетил и 150 тебе с головой хватит, т.к там (в Португалии) цены относительно маленькиебилет 30к туда и обратно=60к, путёвка 40-50к, и мне где то 50мб останется... Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #28 18 мая 2013 (изменено) Летал в Прагу с девушкой, жили в отеле 4* завтрак + ужн, + аренда машины , Вольц поло хатчбек, + гоняли в Германию ~часа 3 дорогп, вообщем 7 дней отдыха обошлись тысяч в 60-70, самый норм вариант, если нету дохуя денег (имхо)Прочитал как 60-70 тысяч евро. Изменено 18 мая 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #29 18 мая 2013 Без юмора, то в Махачкале (если в России). Можно снять отдельный большой дом, деревянный, на пляже с черными камнями (ваще ахуенчик), шаг до моря, шашлыки там, етц. Несколько тысяч обойдется все про все. А если Европа, то Сербия.от хачей блевать тянет, я в Казань не хочу, а ты ещё хуже предлагаешь, ехать к чурбанам, я своих татаров терпеть не могу, а заварок тем более, без платно бы не поехал в твоё чурбаньё, + в Махачкале тёлки пиздатые, еби не хочукто хач, ты хач епта хз, я приезжаю на пару неделек, снимаю дом на черных камнях, беру машину и друзей, приезжаю, живем там, потом обратно, через день обратно в Москву. людей посторонних малоахуеный отдых в Чуркистане, я бы лучше в мск тусил Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #30 18 мая 2013 Спиздил топан у соседей, где по Европе самый заебатый отдых? чё в Братиславе всё самое дешёвое из всех? Прочикал цены, что можно купить ахуеное вино за 80руб, малоко 1л 10руб, по хавать в заебеном ресторане 3-4 Евро.. так же пиздят что в Праге пиздато, сам поеду в отпуск в июле, и хотел бы выбрать или Прагу или Братиславу конечно бы выбрал Словакию так то не много отдыхал за рубежом, был в Бургасе, Тайланде, Турции, но самое что запомнилось это в Египте, самые дешёвые цены что я видел... воть думаю в Братиславе намного по ниже цены..Амстердам/threadамстердам очень дорого. Я сам думал этой весной ехать в амстердам, но понял, что это ~80к на 2их если не шиковать, поэтому еду в прагу) Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #31 18 мая 2013 Без юмора, то в Махачкале (если в России). Можно снять отдельный большой дом, деревянный, на пляже с черными камнями (ваще ахуенчик), шаг до моря, шашлыки там, етц. Несколько тысяч обойдется все про все. А если Европа, то Сербия.от хачей блевать тянет, я в Казань не хочу, а ты ещё хуже предлагаешь, ехать к чурбанам, я своих татаров терпеть не могу, а заварок тем более, без платно бы не поехал в твоё чурбаньё, + в Махачкале тёлки пиздатые, еби не хочукто хач, ты хач епта хз, я приезжаю на пару неделек, снимаю дом на черных камнях, беру машину и друзей, приезжаю, живем там, потом обратно, через день обратно в Москву. людей посторонних малоF{{F{F блять и чо ты там две недели делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #32 19 мая 2013 Без юмора, то в Махачкале (если в России). Можно снять отдельный большой дом, деревянный, на пляже с черными камнями (ваще ахуенчик), шаг до моря, шашлыки там, етц. Несколько тысяч обойдется все про все. А если Европа, то Сербия.от хачей блевать тянет, я в Казань не хочу, а ты ещё хуже предлагаешь, ехать к чурбанам, я своих татаров терпеть не могу, а заварок тем более, без платно бы не поехал в твоё чурбаньё, + в Махачкале тёлки пиздатые, еби не хочукто хач, ты хач епта хз, я приезжаю на пару неделек, снимаю дом на черных камнях, беру машину и друзей, приезжаю, живем там, потом обратно, через день обратно в Москву. людей посторонних малоF{{F{F блять и чо ты там две недели делаешь?просто отдыхаем. каждый вечер шашлыки, купание в ахуенно чистом море, если совсем хочется, то можно и рыбу ловить, кутум, тарашка и вобла. полторы-две недельки и ты новый человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #33 19 мая 2013 Без юмора, то в Махачкале (если в России). Можно снять отдельный большой дом, деревянный, на пляже с черными камнями (ваще ахуенчик), шаг до моря, шашлыки там, етц. Несколько тысяч обойдется все про все. А если Европа, то Сербия.от хачей блевать тянет, я в Казань не хочу, а ты ещё хуже предлагаешь, ехать к чурбанам, я своих татаров терпеть не могу, а заварок тем более, без платно бы не поехал в твоё чурбаньё, + в Махачкале тёлки пиздатые, еби не хочукто хач, ты хач епта хз, я приезжаю на пару неделек, снимаю дом на черных камнях, беру машину и друзей, приезжаю, живем там, потом обратно, через день обратно в Москву. людей посторонних малоF{{F{F блять и чо ты там две недели делаешь?просто отдыхаем. каждый вечер шашлыки, купание в ахуенно чистом море, если совсем хочется, то можно и рыбу ловить, кутум, тарашка и вобла. полторы-две недельки и ты новый человекПро овец там ничего не забыл нам рассказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #34 19 мая 2013 Летал в Прагу с девушкой, жили в отеле 4* завтрак + ужн, + аренда машины , Вольц поло хатчбек, + гоняли в Германию ~часа 3 дорогп, вообщем 7 дней отдыха обошлись тысяч в 60-70, самый норм вариант, если нету дохуя денег (имхо) я за эти деньги в китае так отдохну, что перед отъездом домой мне еще и парочку китайских рабов подарят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #35 19 мая 2013 Без юмора, то в Махачкале (если в России). Можно снять отдельный большой дом, деревянный, на пляже с черными камнями (ваще ахуенчик), шаг до моря, шашлыки там, етц. Несколько тысяч обойдется все про все. А если Европа, то Сербия.от хачей блевать тянет, я в Казань не хочу, а ты ещё хуже предлагаешь, ехать к чурбанам, я своих татаров терпеть не могу, а заварок тем более, без платно бы не поехал в твоё чурбаньё, + в Махачкале тёлки пиздатые, еби не хочукто хач, ты хач епта хз, я приезжаю на пару неделек, снимаю дом на черных камнях, беру машину и друзей, приезжаю, живем там, потом обратно, через день обратно в Москву. людей посторонних малоF{{F{F блять и чо ты там две недели делаешь?просто отдыхаем. каждый вечер шашлыки, купание в ахуенно чистом море, если совсем хочется, то можно и рыбу ловить, кутум, тарашка и вобла. полторы-две недельки и ты новый человекПро овец там ничего не забыл нам рассказать?содомия Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #36 19 мая 2013 поеду в Париж, захвачу девчонку и в Португалию рванем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение