toyfactory #1 Опубликовано: 18 февраля 2010 Возможно была тема, но я не нашел. Читал давно об этом фильме, но почему то все не мог его найти. Попадался только "Пекло" про французов в пустыне на грузовиках. Сейчас нашли, посмотрели... Очень охуительное кино. Лучшей фантастики я давно не видел. И похуй на многие фэйлы в плане науки. Английская режиссура. Дэнни Бойл. Миллионер из трущоб 28 дней спустя Пляж Фильм просто на 9.5 из 10 баллов. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 18 февраля 2010 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2175164 я х3 почему я его раньше не мог найти, хотя определенно искал, после статьи в каком-то журнале. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kristen Stewart . #4 18 февраля 2010 УВЕРЕН ЧТО ХУЙНЯ ПОЛЕТЕЛИ БЛЯТЬ НА СОЛНЦЕ АХАХАХАХАХА В 2057 Я НЕ ВЕРЮ ЧТО С ТАКИМ СЮЖЕТОМ ФИЛЬМ НЕ ХУЙНЯ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #5 18 февраля 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102245/ это чтоли? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6 18 февраля 2010 УВЕРЕН ЧТО ХУЙНЯ ПОЛЕТЕЛИ БЛЯТЬ НА СОЛНЦЕ АХАХАХАХАХА В 2057 Я НЕ ВЕРЮ ЧТО С ТАКИМ СЮЖЕТОМ ФИЛЬМ НЕ ХУЙНЯ . сгоняй в соседнюю комнату, где твоя мама предается утехам с матросом, помоги маме, а то еды не будет. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7 18 февраля 2010 смотрел давно, ну нормал впринципе. много разговоров мало действий. 7\10 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #8 18 февраля 2010 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2175164 я х3 почему я его раньше не мог найти, хотя определенно искал, после статьи в каком-то журнале. И все таки хуево когда на терренте рейтинг в пиздатом минусе =\ Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9 18 февраля 2010 мне очень понравился, смотрел 2 раза люблю подобные фильмы Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 18 февраля 2010 sAnshine yeah Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11 18 февраля 2010 Лучшей фантастики я давно не видел. И похуй на многие фэйлы в плане науки. лол? это, конечно, не бросок кобры, но для "фантастики" их слишком дохуя. плюсани ебанутую концовку и гг. первая часть фильма - 7/10 вторая (после неожиданного поворота) - 3/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #12 18 февраля 2010 Sanshine (Пекло) научись писать без ошибок быдло тупое Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #14 18 февраля 2010 автор опозорился фильм охуенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #15 18 февраля 2010 автор опозорился фильм охуенчик я про правописание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #16 18 февраля 2010 автор опозорился фильм охуенчик я про правописание живчик, привет, мне лень отвечать в пм. К уину можно привязать своё мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #17 18 февраля 2010 автор опозорился фильм охуенчик я про правописание живчик, привет, мне лень отвечать в пм. К уину можно привязать своё мыло искал полгода, но нашёл всё-таки лентяй бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #18 18 февраля 2010 Лучшей фантастики я давно не видел. И похуй на многие фэйлы в плане науки. лол? это, конечно, не бросок кобры, но для "фантастики" их слишком дохуя. плюсани ебанутую концовку и гг. первая часть фильма - 7/10 вторая (после неожиданного поворота) - 3/10 не знаю про какие части ты говоришь. концовка охуенная. фэйлы в плане науки - это некоторые чудеса гравитации при закрытии шлюза ну и полеты в открытом космосе. смотрел давно, ну нормал впринципе. много разговоров мало действий. 7\10 действие для психологической драмы это офк очень важно. Sanshine (Пекло) научись писать без ошибок быдло тупое мне похуй в пол пятого утра автор опозорился не смотрел фильм - лох. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 18 февраля 2010 ну да а то что там какой то полутруп вылез ближе к концу фильма, который 500 лет пролежал в корабле - это нормально типа? смотрел еще в кино хуй знает когда, поэтому плохо помню чо за труп, но помню что он был Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #20 18 февраля 2010 ну да а то что там какой то полутруп вылез ближе к концу фильма, который 500 лет пролежал в корабле - это нормально типа? смотрел еще в кино хуй знает когда, поэтому плохо помню чо за труп, но помню что он был ну не 500 лет, а 7. и это уже аллегория на тему близости с богом, который есть солнце. ну я так считаю. поэтому и эти размазанные эффекты, когда его показывают. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение