wuwku #21 18 февраля 2010 той, хуйню не неси ок? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #23 18 февраля 2010 хороший фильм\смотрел с удовольствием но на один раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #24 18 февраля 2010 той, хуйню не неси ок? конкретики добавляй. беспредметные разговоры вести не собираюсь. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #25 18 февраля 2010 никакого смысла в фильме нет (тем более аллегории ) обычная картинка, если уж сравнивать с подобными фильмами, то Армагеддон более насыщен идеями и качеством. :hatol: Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #26 18 февраля 2010 ПОЖАЛУЙ СОГЛАШУСЬ С ЮРОЙ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ В СВОЕМ ЖАНРЕ ЩА ВЫЕБНУСЬ ТАРКОВСКОГО СОЛЯРИС ПРАВДА ПОЛУЧШЕ БУДЕТ Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #27 18 февраля 2010 link=topic=96525.msg2022614137#msg2022614137 date=1266534593] ПОЖАЛУЙ СОГЛАШУСЬ С ЮРОЙ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ В СВОЕМ ЖАНРЕ ЩА ВЫЕБНУСЬ ТАРКОВСКОГО СОЛЯРИС ПРАВДА ПОЛУЧШЕ БУДЕТ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #28 18 февраля 2010 НО ИЗВИНИ ЮРОК смотреть Макросс от начала до конца не буду Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #29 18 февраля 2010 link=topic=96525.msg2022614151#msg2022614151 date=1266535053] НО ИЗВИНИ ЮРОК смотреть Макросс от начала до конца не буду там пиздец столько тупых диалогов и бесполезных любовных интриг Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #30 18 февраля 2010 ну да а то что там какой то полутруп вылез ближе к концу фильма, который 500 лет пролежал в корабле - это нормально типа? смотрел еще в кино хуй знает когда, поэтому плохо помню чо за труп, но помню что он был вот да появление этого мужика подпортило впечатление Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #31 18 февраля 2010 первая часть - "фантастика" до появления обгоревшего мудака, вторая часть - хуевое "мясо" после. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #32 19 февраля 2010 автор опозорился фильм охуенчик я про правописание ну да, сап про опозорился и по сабжу - фильм охуенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #33 19 февраля 2010 хороший фильм, несмотря на непонятного сумашедшего голого мужика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение