.::NERO::. #21 20 мая 2013 поднимай свою фоту или слабы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #23 20 мая 2013 автор писисоспидор двор Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #25 20 мая 2013 Афтара не бирут в сильние стаки? Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #26 20 мая 2013 Удачи в поисках :shaytan: Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #27 20 мая 2013 говорили что у тебя характер стремный, сложно сыграться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #28 20 мая 2013 говорили что у тебя характер стремный, сложно сыгратьсяпошел нахуй,ты про это? Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #29 20 мая 2013 один из самых адекватных и всегда норм гамзит. даже не чсвшит. ахуеть норм карочи. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #30 20 мая 2013 я не знаю, я с тобой не разу не играл, просто от многих слышал что у тебя характер тяжелый ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #31 20 мая 2013 я не знаю, я с тобой не разу не играл, просто от многих слышал что у тебя характер тяжелый )наверно от тех ,кто с ним не играл)он охуеть какой адекватный ,дико стабильный в плане игры и в плане прайма.С которым увы у него дикие проблемы...Потому и не играет в "сильном стаке" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #32 20 мая 2013 А кто-то пару раз сыграл и уже изучил человека. ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #33 21 мая 2013 )))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #34 21 мая 2013 БЕЙБИ БЕЙБИ БЕЙБИ ООООООООУУУУУУУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooN0 #39 22 мая 2013 (изменено) я не знаю, я с тобой не разу не играл, просто от многих слышал что у тебя характер тяжелый )наверно от тех ,кто с ним не играл)он охуеть какой адекватный ,дико стабильный в плане игры и в плане прайма.С которым увы у него дикие проблемы...Потому и не играет в "сильном стаке" сильный стак-это что-то типо фоты??ты про это?.... Изменено 22 мая 2013 пользователем RooN0 Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047157320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение