LastSaintMan #41 19 мая 2013 дарер фемел, 30% винрейт, на версуту по кд выебываются, о чем вообще можно говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #42 19 мая 2013 дарер фемел, 30% винрейт, на версуту по кд выебываются, о чем вообще можно говорить сасай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #44 19 мая 2013 я и есть девушка которая играет в игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #45 19 мая 2013 ещё приходится им постоянно подыгрывать, мол "Да ладно, ты не плохо играешь, просто не повезло с тиммейтами" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #46 19 мая 2013 ещё приходится им постоянно подыгрывать, мол "Да ладно, ты не плохо играешь, просто не повезло с тиммейтами" ахахахха приходится ему Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #47 19 мая 2013 сколько помню дотерш с которыми играл(около 7-8) всегда пикали всякую модную хуйню типа сфов/тинкеров фидили и ставили смайлики.тока одна чето шарила и могла на миде наебашитьмогу сказать тоже самое про пацанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #48 19 мая 2013 Пока я спал на ресурсе провели очередную поголовную лоботомию и все деградировали до уровня начальной школы, потому заинтересовались вопросом кто круче - мальчики или девочки? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #49 19 мая 2013 играл с сестрой в монополию, она мне шансов не оставила Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #51 19 мая 2013 6:50 http://www.youtube.com/watch?v=4Wi19kOFMOg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #52 19 мая 2013 Им игры нехуй не нужны просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #53 19 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=tlwdGG5VhqY#t=5603s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #55 19 мая 2013 играл с сестрой в монополию, она мне шансов не оставилаиграл з сестрой друга))) я проипал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #56 19 мая 2013 знаю много баб воверши не только пвеесть некоторые и в пвп способные надрать тебе задницуединицы офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #57 19 мая 2013 а вообще вот это маст сиhttp://vk.com/search?c%5Bq%5D=ieS.Ladies%20movie%20by%20exL.Asperant.&c%5Bsection%5D=video Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #58 19 мая 2013 потому что они медленные,и неуспевают нажимать много кнопок и быстро,я когда в вов пвпшил,у меня биндов было,столько,что бабе бы проще было борща сварить и на права сдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #59 19 мая 2013 (изменено) Девушек интересуют отношения (в самом общем смысле, между людьми вообще, а не только сексуальные) в первую очередь, игры - игра на выявление звания главного анацефала их как правило не оч интересуют. Изменено 19 мая 2013 пользователем XaBK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #60 19 мая 2013 Девушек интересуют отношения (в самом общем смысле, между людьми вообще, а не только сексуальные) в первую очередь, игры - игра на выявление звания главного анацефала их как правило не оч интересуют.Воу воу, чувак. Потише со своими терминами, мы же не знаем, вдруг ты говоришь что-то плохое про родственников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение