sp0ke #1 Опубликовано: 19 мая 2013 Снимали хату и порвали кресла. кресло примерно такое. где 1 - там не так как на фотке, а сплошным слоем до низу прям обтянуто и его разорвали. где 2 там эти хуйни тоже обтянуты. короче смотрел гайды, там нету таких примеров. вот кто шарит, птушники? че мне делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2 19 мая 2013 Тю ебатьВ каждом городишке,даже самом примитивном есть ателье по такой хунеберист за кресло и жми тп Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3 19 мая 2013 (изменено) Сам ты его хер перетянешь Изменено 19 мая 2013 пользователем GRaveRN Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4 19 мая 2013 иплан? хозяйка с паспортом пиздит мол делайте как было. в ателье нести не вариант, оно все в другом городе. думал взять дермантина и еще чето и сам запиздовать. не получится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5 19 мая 2013 ага блять, в съемную хату он вместо разодранного кресла стульчик купит, умен парнишапо сабжу отдай в ремонт. сам только хуже сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6 19 мая 2013 ебать она говорит 500 грн за 2 кресла (2к руб)выгодней будет отнести? или там также возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qubeeq #7 19 мая 2013 Покупаешь кож-зам по размеру, берёшь степлер строительный, скоб пачку, мелок, пару друзей, баклашку пива, печенье, гараж, и начинаешь планомерно примеривать кожзам (ну или пофиг чо у тебя там будет) к седухе, попутно вживляя в тело кресла скобы ( ост "Saw"). С 1 стороны обтянул, вторую измеряешь, мелком по швам, углы подрезал и прибил степлером, аккуратно делать часа 2 -_- Спасибо, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #8 19 мая 2013 блять купи ткань и степлером прихуярь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9 19 мая 2013 ок, если блять не получится и будут подводные камни - гореть вам в адуспасибо за ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 19 мая 2013 скиньтесь по десятке и скажите больше нету иди нахуй, ты че с ума сошел? первый курс чтоль? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 20 мая 2013 Покупаешь кож-зам по размерунихуя ты мажор Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #12 20 мая 2013 мне бы диван перетянуть, но где же купить такой же мешковины?!у эклипсесаесли найдешь а вообще в спецмагазинах толькоэта мешковина называется гобелен Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение