tesla-faber #21 20 мая 2013 196 дней спустя Я бы испугался таких цифр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #22 20 мая 2013 как няшиться когда на соседней койке валяется пьяная мотросня(((переедь уже от родителей на отдельную хату Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #23 20 мая 2013 Почему ты не утонул? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #24 20 мая 2013 Почему ты не утонул? потому что я хорошо плаваю, и на вахте стою в спасательном жилете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #25 20 мая 2013 Почему ты не утонул?Шутка про говно будет очень банальной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #26 20 мая 2013 Почему ты не утонул?Шутка про говно будет очень банальной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #28 20 мая 2013 только что вышел от зубного, ставили пломбу, ощущения не из приятных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #29 20 мая 2013 только что вышел от зубного, ставили пломбу, ощущения не из приятныха я ухожу бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #30 20 мая 2013 только что вышел от зубного, ставили пломбу, ощущения не из приятных заебись что в армии поставил, бесплатно жи у нас вообще врач охуенный был, и делали всё заебись все перед дембелем подшаманил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #31 20 мая 2013 только что картофан пожарил, язык обжег. Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #32 20 мая 2013 Концентрация армейских пидрил резко увеличилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #33 20 мая 2013 Концентрация армейских пидрил резко увеличилась.можно подумать они до армии пидрилами не были Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #34 20 мая 2013 только что вышел от зубного, ставили пломбу, ощущения не из приятных заебись что в армии поставил, бесплатно жи у нас вообще врач охуенный был, и делали всё заебись все перед дембелем подшаманил да как то убого поставили, у врачихи еще бейджик был врач высшего класса. Домой приеду пойду в частную стоматологию только что вышел от зубного, ставили пломбу, ощущения не из приятныха я ухожу бтв когда? Куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #35 20 мая 2013 где служил? на каком судне? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #36 20 мая 2013 Как в одном фильме ужасовна реальных событиях Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #37 20 мая 2013 он уходит в АЛЬТЕРНАТИВНУЮ СЛУЖБУ АХХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #38 20 мая 2013 где служил? на каком судне? балтийский флот, базовый тральщик "бт 212" командир капитан 2 ранга вакулин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #39 20 мая 2013 мотросы - хуесосы Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение