zhivchik #1 Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) режиссер Мартин Скорсезе В главных ролях: Леонардо ДиКаприо Марк Руффало Бен Кингсли Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники, которые бросают их на острове, как в ловушке. IMDB: 8.90 Пойду сегодня, отпощу рецензию РЕЦЕНЗИЯ C КИНО-ГОВНО Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #2 18 февраля 2010 режиссер Мартин Скорсезе В главных ролях: Леонардо ДиКаприо Марк Руффало Бен Кингсли Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники, которые бросают их на острове, как в ловушке. IMDB: 8.90 Пойду сегодня, отпощу рецензию не забудь привязать к мылу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3 18 февраля 2010 ЛОЛБЛЯДЬ СЕДНЯ УЖЕ 18 ЧИСЛО надо срочно купить друга найти кого-нибудь и съебаться в кино Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #4 18 февраля 2010 иду на него через 15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6 18 февраля 2010 Жду когда в хоккее перерыв будет, что бы сходить утром за 40р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #7 18 февраля 2010 Жду когда в хоккее перерыв будет, что бы сходить утром за 40р за 40 рублей, я сам разыграю для тебя этот фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnemoNick #8 18 февраля 2010 два с половиной часа идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #9 18 февраля 2010 Просто :pray: Во всяком случае, мне оооочень понравился. Атмосфера, сценарий, музыка, игра актеров (особенно Ди Каприо), все на 10 баллов. Леонардо - новый Де Ниро? Теперь Скорсезе ставит на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #10 18 февраля 2010 Скоресезе давно уже его его приглашает вроде. Фильм ахуенный, но он мне дико испортил настроение, поэтому пришлось идти потом на день святого валентина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #11 18 февраля 2010 Ебать я уже предвкушаю завтрашний день. Наконец-то что-то стоящее после аватара. Тандем Скорсезе - Ди Каприо не разочаровывал ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #13 18 февраля 2010 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ЭТО НАСТОЛЬКО АХУЕННО,чТО СЛОВ ВАЩЕ НЕТ ЗАВТРА ИДУ ЕЩЁ МБ НЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ РЕЦЕНЗИИ НЕ БУДЕТ ЭТО ПРОСТО МАСТ СИ :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #15 18 февраля 2010 в чём прикол ходить на фильм несколько раз подряд , когда уже знаешь что и как будет пиздец бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #16 18 февраля 2010 в чём прикол ходить на фильм несколько раз подряд , когда уже знаешь что и как будет пиздец бред поздравляю, вы еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #17 18 февраля 2010 в чём прикол ходить на фильм несколько раз подряд , когда уже знаешь что и как будет пиздец бред поздравляю, вы еблан живчик хуивчик не в обиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #18 18 февраля 2010 Ну на этот фильм, второй раз уже неинтересно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #19 18 февраля 2010 Ну на этот фильм, второй раз уже неинтересно будет не аватар же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #20 18 февраля 2010 Хоть мне фильм и понравился, но 2-й раз я ни за что не пойду. Реально - так настроение испортилось, что жа пиздец. А от музыки мурашки по коже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение