Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zhivchik

Остров проклятых / Shutter Island

Рекомендованные сообщения

А что насчёт самого последнего диалога, кто что скажет

я лично не улыбнулся, а весь зал ржал, но я был слишком в ахуе

кстати смотрел на лица людей после фильма у всех было такое ощущение счастья и эйфории в одном  :parovozdjan:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Меня ласт диалог вставил до состояния ахуя, в которм я и пребывал ещё минут 40. Не смеялся ни разу.

Поделиться сообщением

я уж думал я 1 такой наркоман  :palevo:

думаю пока рано спойлерить, мб в выходные кто сходит ещё

потом начнём обсуждать весело  :buba:

Поделиться сообщением

Гость S0und

Живчик привет, стоит ли потратить 70р на билет ? 50р на сок и 50р на чипси ?  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Только что с кино. Ну ебать я думал что охуенно будет ну не настолько же бляяяядь. Такой просто пиздец. Музыкальное сопровождение вообще разрывает. Ди Каприо - пиздат как никогда, а сюжетные перипетии и замуты - просто высшие. 2.5 часа пролетают как минут 20, после фильма остаётся какое-то чувство неопределённости, но чувство это пиздато. В общем получил кучу эмоций и остался доволен увиденным пиздец как. Фильм оправдал все ожидания на 100 процентов, Мартин Скорсезе - мужик. Ожидаю его новых работ как шлюшка, и надеюсь что Лео будет задействован хотя бы  в парочке из них. Фильм просто МАСТ СИ.

ну а теперь я побежал в кассу

до свидания

Поделиться сообщением

Живчик привет, стоит ли потратить 70р на билет ? 50р на сок и 50р на чипси ?  :avtoradolf:

да офк

кстати кто шарит в интернетах, найдите книжку и саундтрек

или пока рано?

Поделиться сообщением

Блядь,ну раз живчик советует,то в воскресенье иду  :geys:

Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!"

Поделиться сообщением

Фильм пиздат спору нет  :^^: но те, кто считает его нереально ахуенным, советую посмотреть фильм :mage: идентификация: думаю мозг вообще взорвется о_О идея та же, но сам фильм подинамичнее;)не получил должного удовольствия от островаибо была четкая мысль, что "где я это видел"

Поделиться сообщением

Фильм пиздат спору нет  :^^: но те, кто считает его нереально ахуенным, советую посмотреть фильм :mage: идентификация: думаю мозг вообще взорвется о_О идея та же, но сам фильм подинамичнее;)не получил должного удовольствия от островаибо была четкая мысль, что "где я это видел"

Джон Кьюсак и Рэй Лиотта < Бена Кингсли

а про Ди Каприо вообще молчу  :whisper:

Поделиться сообщением

Гость Конь-огонь

вкурил сюжет во время второго сна

дикаприо затащил просто нц\нц

Поделиться сообщением

Гость n0rm

это очень охуенно

я пойду офк

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

Один из лучших мистических триллеров в истории кино, в котором Скорсезе мастерски соединил все части многопланового романа Лихэйна в великолепном финале, дающем тебе ключ к разгадке истинной тайны Острова и открывающий понимание смысла всего увиденного и услышанного. Фильм, в котором все оказывается совсем не тем, чем кажется в начале. Фильм, который с полным правом можно отнести к редчайшей категории — «Twist Ending Film» (фильм с безупречно закрученным финалом). Раньше в этой категории эксклюзивно блистали шедевры Дэвида Финчера и Найта Шьямалана. Теперь к ним присоединился и новый фильм Мартина Скорсезе.

мразь даже экранку смотреть теперь не хочеться

придется идти в кино

Поделиться сообщением

Фильм пиздат спору нет  :^^: но те, кто считает его нереально ахуенным, советую посмотреть фильм :mage: идентификация: думаю мозг вообще взорвется о_О идея та же, но сам фильм подинамичнее;)не получил должного удовольствия от островаибо была четкая мысль, что "где я это видел"

Джон Кьюсак и Рэй Лиотта < Бена Кингсли

а про Ди Каприо вообще молчу  :whisper:

лиотта и кьюсак играли в этом фильме или чо? непонимаю

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Чета я метаюсь из одной версии к другой... псих он был на самом деле или нет... у кого какое мнение? :hmm:

Поделиться сообщением

Что за неуважение к мертвым?

Поделиться сообщением

Я склоняюсь ко второй

В этом вся суть фильма

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...