zhivchik #41 19 февраля 2010 А что насчёт самого последнего диалога, кто что скажет я лично не улыбнулся, а весь зал ржал, но я был слишком в ахуе кстати смотрел на лица людей после фильма у всех было такое ощущение счастья и эйфории в одном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #42 19 февраля 2010 Меня ласт диалог вставил до состояния ахуя, в которм я и пребывал ещё минут 40. Не смеялся ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #43 19 февраля 2010 я уж думал я 1 такой наркоман думаю пока рано спойлерить, мб в выходные кто сходит ещё потом начнём обсуждать весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #44 19 февраля 2010 Живчик привет, стоит ли потратить 70р на билет ? 50р на сок и 50р на чипси ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #45 19 февраля 2010 Только что с кино. Ну ебать я думал что охуенно будет ну не настолько же бляяяядь. Такой просто пиздец. Музыкальное сопровождение вообще разрывает. Ди Каприо - пиздат как никогда, а сюжетные перипетии и замуты - просто высшие. 2.5 часа пролетают как минут 20, после фильма остаётся какое-то чувство неопределённости, но чувство это пиздато. В общем получил кучу эмоций и остался доволен увиденным пиздец как. Фильм оправдал все ожидания на 100 процентов, Мартин Скорсезе - мужик. Ожидаю его новых работ как шлюшка, и надеюсь что Лео будет задействован хотя бы в парочке из них. Фильм просто МАСТ СИ. ну а теперь я побежал в кассу Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #46 19 февраля 2010 Живчик привет, стоит ли потратить 70р на билет ? 50р на сок и 50р на чипси ? да офк кстати кто шарит в интернетах, найдите книжку и саундтрек или пока рано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #47 19 февраля 2010 Саундтрек -> http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2723874 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #48 19 февраля 2010 Блядь,ну раз живчик советует,то в воскресенье иду Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #49 19 февраля 2010 Саундтрек -> http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2723874 не зареган на торрентах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xvozt #50 20 февраля 2010 Фильм пиздат спору нет но те, кто считает его нереально ахуенным, советую посмотреть фильм :mage: идентификация: думаю мозг вообще взорвется о_О идея та же, но сам фильм подинамичнее;)не получил должного удовольствия от островаибо была четкая мысль, что "где я это видел" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #51 20 февраля 2010 Фильм пиздат спору нет но те, кто считает его нереально ахуенным, советую посмотреть фильм :mage: идентификация: думаю мозг вообще взорвется о_О идея та же, но сам фильм подинамичнее;)не получил должного удовольствия от островаибо была четкая мысль, что "где я это видел" Джон Кьюсак и Рэй Лиотта < Бена Кингсли а про Ди Каприо вообще молчу :whisper: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Конь-огонь #52 20 февраля 2010 вкурил сюжет во время второго сна дикаприо затащил просто нц\нц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #53 20 февраля 2010 http://kino-govno.com/movies/shutterisland/reviews/kassad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #54 20 февраля 2010 это очень охуенно я пойду офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #55 20 февраля 2010 Один из лучших мистических триллеров в истории кино, в котором Скорсезе мастерски соединил все части многопланового романа Лихэйна в великолепном финале, дающем тебе ключ к разгадке истинной тайны Острова и открывающий понимание смысла всего увиденного и услышанного. Фильм, в котором все оказывается совсем не тем, чем кажется в начале. Фильм, который с полным правом можно отнести к редчайшей категории — «Twist Ending Film» (фильм с безупречно закрученным финалом). Раньше в этой категории эксклюзивно блистали шедевры Дэвида Финчера и Найта Шьямалана. Теперь к ним присоединился и новый фильм Мартина Скорсезе. мразь даже экранку смотреть теперь не хочеться придется идти в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #56 20 февраля 2010 Фильм пиздат спору нет но те, кто считает его нереально ахуенным, советую посмотреть фильм :mage: идентификация: думаю мозг вообще взорвется о_О идея та же, но сам фильм подинамичнее;)не получил должного удовольствия от островаибо была четкая мысль, что "где я это видел" Джон Кьюсак и Рэй Лиотта < Бена Кингсли а про Ди Каприо вообще молчу :whisper: лиотта и кьюсак играли в этом фильме или чо? непонимаю Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #57 16 июня 2013 Чета я метаюсь из одной версии к другой... псих он был на самом деле или нет... у кого какое мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #58 16 июня 2013 Что за неуважение к мертвым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #59 16 июня 2013 Я склоняюсь ко второй В этом вся суть фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #60 16 июня 2013 псих офк Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение