sp0ke #1 Опубликовано: 19 мая 2013 Купил ss raw и 6gv2.Через пару месяцев слетела их прога конченная, переустановил, а ей похуй. На клаве кнопка капслока залипать начала, нихуя не проливал вродь. Все кнопки стираются. Оно как китайский мопед, Только купил все ахуенно и устраивает, прошло пару месяцев и такие приколы. Прошу отозваться тех, кто пользуется их продукцией. Может я просто плохо юзаю все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2 19 мая 2013 колесо зараковало на кане после пару месяцев юзания :tusila-zavodila:еще есть геймпад, сам по себе вроде ничего такой, но из-за уебищного ПО (энжин) просто нет желания брать в рукислава богу хоть коврик функционирует короче зарекся больше не покупать их девайсы а клаву буду брать такую [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #3 19 мая 2013 есть мышь ss kinzu брал для cs 1.6, ей года 2.5 примерно, до сих пор иногда захожу в кс и юзаю её, есть один трабл, правая кнопка плохо нажимается, левая легко, а вот правая нужно усиленно нажимать, не могу вспомнить изначально это было или нет, во всяком случае в контре место нее использую пробел, мне так удобней.В будущем думаю купить ковер сс(ща рейзер) и может быть мышку. если х7 сдохнет) Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4 19 мая 2013 имею такую же клаву и такую же мышь все заебисьничего не стирается, все работает и не залипаетдля мыши даже по не скачивал, ибо профиль 1, нету смысла Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #5 19 мая 2013 как нету? я в доте ставлю на колесо чето, а в браузере поскроллить хочется. там есть автопереключатель типа если входит в доту то профиль 1, если не в доте - профиль 2.кнопки не белые, а серые на клаве уже. продукция шлак имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #6 19 мая 2013 kinzu 2 с лишнем года все ок, Первая ss siberia v2 2 года все ок только потерлась малясь + их известный рак с переключатеелм микро и проводами, как только трабл появился продал . Вторая ss siberia v2 3 недели полет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7 19 мая 2013 Купил ss rawхуй знает что это, но мой сенсей работает идеально Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8 19 мая 2013 тоже самое но без лишней хуйни, типа монитора на жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #9 19 мая 2013 7g клава,XAI мышка - уже год без проблем Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #10 19 мая 2013 тоже самое но без лишней хуйни, типа монитора на жопеаааэто называется ss sensei rawно спасибо, что объяснил! Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение