Гость Perfect #1 Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Ваши лица я ебал.Хороших парней я не ебал.Слышал я что стасян ушел.Лицо хрена, канта я ебал. Изменено 19 мая 2013 пользователем Visusz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #3 19 мая 2013 И от сюда я сьебал.Сирота бы поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #5 19 мая 2013 висуз что произошлоВакансий умерли. Продота без Стаса умрет. Удалите мне аккаунт. Канты там всякие ебанные. Хрены хуевы.Delete my account syki gryaznie. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #6 19 мая 2013 Эх, а меня сегодня назвали вторым висузом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #7 19 мая 2013 Эх, а меня сегодня назвали вторым висузом :DКто назвал?Второго висуза продота не вынесет)) Я один такой на белом свете.Я один такой на всей планете.Лалалала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #8 19 мая 2013 Топик и автор две хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #9 19 мая 2013 Топик и автор две хуйни.Beginner WTF? Скучно тут стало пиздец.Где масокс ублюдок ебанный?Он веселил меня всегда.Где панис блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #12 19 мая 2013 123837 WTF?Elite Vacancies Prodota Maaan насса назвал)А что ты сделал такого?)Блять хочу что бы акк деле е... Nassa мой жеский хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #13 19 мая 2013 (изменено) Папайя Изменено 19 мая 2013 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #14 19 мая 2013 Блять пацаны.Скажите только без хуйни. И честно.Вот со мной же весело было?Я дал какую то новую жизнь вакансиям, продоты или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #16 19 мая 2013 нет [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #17 19 мая 2013 бичДа идите нахуй. Бигиннеры ебанные. нетНу и хуй с вами.За то блять я дохуя что от продоты взял.И какие только у меня тутт права не были. Мне сирота сказал что я лучший.Так что блять удалите мне гахуй аккаунт. Все я ушел.Гром еп твою мать.Скажи там глобалам. Хедам.Что акк деле е. Чо ты как пидор то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #18 19 мая 2013 куда гонишь, брат? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #19 19 мая 2013 В гемолаи брат.Там заебись, говорят. Всем удачи.Всем пока.Всем прощай. 1х хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение