Гость Szarlej #181 20 мая 2013 вызывайте скорую, знает кто где он живёт?он, по-моему, таблеток обожралсяпектусина от кашля))слыш , хач, а правда что вы наркотой спецально нас (арийцев) травите, потому как вы низшие хуесосы и открыто воевать вам не позволяет ваша трусость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #182 20 мая 2013 ливай конечноздоров хуесос, щя про бога хочу спроситьв общем выхожу я их универа окда, иду в макдак, ну заказываю себе ебучий мак биг тести чот такое (решил тип похавать нормально) , ага, хуй у них там завтраки с утра, ну похуй, амлет за 150 взял, так вот, короче чо была в начале яйцо или куреца бля слушай дальеш, не не, паря прекрати размышлять- тебе вредно там пьянь студентота)) ну курс 5ый пиздятОЙ Все ВЗрослЫЕ НА МАШИнАХ, я бы мог вдаться в подробности и искупать вас, студентики, в дерьме, но в падлу чот, я пока уебку зеленому кое чо обьясняю))уебан говорит ГОСПОДЬ, ему какой то вася говорит, какой господь, ты бухал всю ночь щя господя вспомнил просто пиздец, он говорит я бухал, это бесы, ХАХАбесы блять, ну так не суть, суть в том что ты хуесос. ЕСли интересно чем кончилась история с крестьянами: ВЛАДЯ БЛЯТЬ БЕРИ БУТЕРБРОДИКИ И ТЕЛЕФОН, ПОШЛИ БУХАТЬ ДАЛЬШЕ, А ЕЩО КОНЬЯЧОК С ЭТАЙ КОЛОЙ ИЗ МАКА НОРМ ЗАЕЗЖАЕТ первой была твоя.... джинсоглазый джопочему каждый уебак хочет выебать мою мамку, пусть даже на форуме, обходными словечками?))вы просто понимаете что я пиздат, и хочется дотронуться, пусть какими-то словами, до женщины, произведшей на свет бажественное существо!!после первого раза,уже никто не хочет Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #183 20 мая 2013 Szarlej скажите почему вы меня оскорбляете?потому что ты , уебан, не ставешь заптяые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #185 20 мая 2013 ливай конечноздоров хуесос, щя про бога хочу спроситьв общем выхожу я их универа окда, иду в макдак, ну заказываю себе ебучий мак биг тести чот такое (решил тип похавать нормально) , ага, хуй у них там завтраки с утра, ну похуй, амлет за 150 взял, так вот, короче чо была в начале яйцо или куреца бля слушай дальеш, не не, паря прекрати размышлять- тебе вредно там пьянь студентота)) ну курс 5ый пиздятОЙ Все ВЗрослЫЕ НА МАШИнАХ, я бы мог вдаться в подробности и искупать вас, студентики, в дерьме, но в падлу чот, я пока уебку зеленому кое чо обьясняю))уебан говорит ГОСПОДЬ, ему какой то вася говорит, какой господь, ты бухал всю ночь щя господя вспомнил просто пиздец, он говорит я бухал, это бесы, ХАХАбесы блять, ну так не суть, суть в том что ты хуесос. ЕСли интересно чем кончилась история с крестьянами: ВЛАДЯ БЛЯТЬ БЕРИ БУТЕРБРОДИКИ И ТЕЛЕФОН, ПОШЛИ БУХАТЬ ДАЛЬШЕ, А ЕЩО КОНЬЯЧОК С ЭТАЙ КОЛОЙ ИЗ МАКА НОРМ ЗАЕЗЖАЕТ первой была твоя.... джинсоглазый джопочему каждый уебак хочет выебать мою мамку, пусть даже на форуме, обходными словечками?))вы просто понимаете что я пиздат, и хочется дотронуться, пусть какими-то словами, до женщины, произведшей на свет бажественное существо!!после первого раза,уже никто не хочеттвою мамку даже не ебет никто, лошара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #186 20 мая 2013 он ещё и граммар-наци пытается включить, хотя у самого ошибок вагон малолетняя жертва двачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #187 20 мая 2013 а почему я лошара то? А не моя мама? Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #188 20 мая 2013 он ещё и граммар-наци пытается включить, хотя у самого ошибок вагон малолетняя жертва двачей [08.05.2013 21:26:46] gree: мне насрать на русский[08.05.2013 21:26:49] gree: пздцец[08.05.2013 21:26:53] gree: просто взять и насрать[08.05.2013 21:27:04] gree: кинуть в туалет русский язык[08.05.2013 21:27:06] gree: насрать[08.05.2013 21:27:11] gree: и потом слить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halaa #189 20 мая 2013 отчислен 2г назад, купил военник, пахуямберега... Цитата D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #190 20 мая 2013 а почему я лошара то? А не моя мама?я не оскорбляю дженщин. я высокоморальный дджи есть ( спецом для джамала, а то он так не понемает )) , пишет грамар включаю ) отчислен 2г назад, купил военник, пахуямберега...лол 50к ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #191 20 мая 2013 а почему я лошара то? А не моя мама?я не оскорбляю дженщин. я высокоморальный дджи есть ( спецом для джамала, а то он так не понемает )) , пишет грамар включаю )не считаю слово "лошара" за оскорбление , а те кто его говорят что бы обидеть полные дауны Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #192 20 мая 2013 то есть ты называешь свою мать лошарйясно все с тобой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #193 20 мая 2013 А я получил диплом еще года назадАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗЗАЗА затрален Теперь работаю за еду лайк э баус :buba: ПОЛУЧИЛ ДЕПЛОМЖреш дерьмо в верхних разделахплис, бес хуйни, давай без хуйни.И как же это связано, глупый пес? Типа получил диплом - сразу начал играть как Денди и троллить как СУПИРТРАЛЬ? АЗАЗАЗАЗАЗААЗАЗА :petro: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #194 20 мая 2013 то есть ты называешь свою мать лошарйясно все с тобой... :lol: Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #195 20 мая 2013 бля, тебе наверно лет 16 как и мнехотя мне 19 а те 22-23 ((на самом деле инфантилизм - это печально, весело, но печально :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #197 20 мая 2013 Кароче если хочешь съебаться из универа лучше ПСЖ, а не ждать пока отчислят. Ну и удачи в армии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #198 20 мая 2013 то есть ты называешь свою мать лошарйясно все с тобой... :lol: ты был просчитан. можешь больше ничо не писать я ( топ чел ) все могу предугадать ( все варянты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #199 20 мая 2013 то есть ты называешь свою мать лошарйясно все с тобой... :lol: ты был просчитан. можешь больше ничо не писать я ( топ чел ) все могу предугадать ( все варянты)дай алгоритм пожалуйста Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #200 20 мая 2013 чо то короче хуета какая-тобб Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение