Гость Szarlej #301 20 мая 2013 1)тебе - я нихуя не могу предложить любой более - менее крупной компании я могу предложить качественную доставку груза 2)заработаю за первый год работы по найму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #302 20 мая 2013 1)тебе - я нихуя не могу предложить любой более - менее крупной компании я могу предложить качественную доставку груза 2)заработаю за первый год работы по наймуоо по найму 50к ты сказал, баксов я так понял120к рублей в месяцГде наемникам с 11 классами так платят, расскажи плизТоже хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #303 20 мая 2013 решено, бросаю институт и иду делать свой бизнессначала отработаю годик в макдаке, чтобы потом успешно открыть элитный ресторан в центре городакто со мной?не забудь у родителей взять пару миллионов из кошелькаИли ссуду в банке, с 1 годом работы и 11 классами Джамал думаю так и идет к успехуПришла недавно, подумываю взять кредит миллионов 25 и уехать куда нить подальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #304 20 мая 2013 50 тысяч на свой бизнес ему достаточно будет :lol: :lol: :lol: :lol: если ты собрался вещами с таобао в группе вконтакте торговать - то да офис на окраине нск 6 тыщ, плата за 2 месяца итого 12 стол стул комп из дома, за телефон + инет ещё 2 тыщи дальше продолжать или чёто ещё нужно тебе?ВОПРОСЫ К ПРЕЗИДЕНТУ (где брать бабло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #305 20 мая 2013 Ааааааа50к рублей аххааххахахахаахХААХАХ сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #307 20 мая 2013 прошлый год просидел в академотпускев этом году заберу документы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #308 20 мая 2013 ТС, а ты на кого учился?инженер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #310 20 мая 2013 Почему-то технари часто бросают учебу, ноу оффенс) просто факты))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #312 20 мая 2013 в смысле наркоту или вини пух? Почему-то технари часто бросают учебу, ноу оффенс) просто факты)))я гуманитарийно я топ (вышка) , поэтому пошел против системы (sustim) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #313 20 мая 2013 не я передумал ебашь в стройбат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #314 20 мая 2013 ясно кароче, слилсяудачиуебаны, ваши посты не имеют смысла, так как одна сторона не пойдет на уступки другой, а к консенсесу можна предти лишь так!! потому что ты - хач, а стас - джус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #315 20 мая 2013 тред бизнеса идей объявляется открытым Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #316 20 мая 2013 :subj: Ребята, я вот учился 5 лет, теперь помощник начальник отдела - ну типа шестерка по отдельным поручениям. Ну когда на первом курсе учился думал, что буду начальником там или уважаемым специалистом Хорого хоть непосредственный начальник не самодур какой-нибудь, тьфу тьфу нахуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #317 20 мая 2013 не я передумал ебашь в стройбатнаучившись работать лопатой и имея военное обучение можно изи-бризи разрабатывать план убийств каких-нибудь старушек для получения 50к ( стартовый бизнес капитал) пидарасыспиздили мой тред где я овнил бомжар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #318 20 мая 2013 ясно кароче, слилсяудачипомещение за 6к, телефон и диван Такое даже в притонах не увидишьНу и 11 классовЯ все понял, уже лечу к тебе фирму, по записи надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #319 20 мая 2013 мед начинай варитьмёд или мет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #320 20 мая 2013 мед начинай варитьмёд или мет?мед сукаты тупой или да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение