Гость Szarlej #341 20 мая 2013 Это имеет значение еще как, или ты на девятке собрался по России ездить? Блять иди нахуй короче, уебан какой тоСобрался сидеть в каком то говно офисе засранном где то на окраине, ждать какие то заказы, чтобы перевозить их на своей девятке в багажнике, это лютый пиздец.Когда в инете есть куча сайтов и фирм, с норм офисами, персоналом, опытом работы, отзывами и стажем, я обязательно обращусь к тебе и твоим 11 классам, чтобы ты увез мой груз я бы сказал баклажан, но я люблю тя стасон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #342 20 мая 2013 Это имеет значение еще как, или ты на девятке собрался по России ездить? Блять иди нахуй короче, уебан какой тоСобрался сидеть в каком то говно офисе засранном где то на окраине, ждать какие то заказы, чтобы перевозить их на своей девятке в багажнике, это лютый пиздец.Когда в инете есть куча сайтов и фирм, с норм офисами, персоналом, опытом работы, отзывами и стажем, я обязательно обращусь к тебе и твоим 11 классам, чтобы ты увез мой груз Кто тебе сказал что я собрался их возить? Возят водители, я диспетчер. Я ищу ГРУЗ Для машины, и машины для груза. За это получаю свой процент от перевозки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #343 20 мая 2013 Джус на своей баклажановой в свое время в багажнике деньги возил. Ну а вообще имхо парень может заработать, но с 1ой машиной, даже в мск например в день будет ну 5к макс Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #345 20 мая 2013 Договариваться через какого то типа мутного, который работает один, без влияния и связей, сидя хуй знает в какой помойке, а так же без гарантий.Я уже иду к тебе, пиши мой заказ.Еще и процент платить тебе, да нахуй ты нужен, я лучше обращусь в спец.фирму с опытом и без посредников.Бизнесмен хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #346 20 мая 2013 в топике стало слишком толсто, сбавьте обороты пока не распугали всех Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #347 20 мая 2013 Это имеет значение еще как, или ты на девятке собрался по России ездить? Блять иди нахуй короче, уебан какой тоСобрался сидеть в каком то говно офисе засранном где то на окраине, ждать какие то заказы, чтобы перевозить их на своей девятке в багажнике, это лютый пиздец.Когда в инете есть куча сайтов и фирм, с норм офисами, персоналом, опытом работы, отзывами и стажем, я обязательно обращусь к тебе и твоим 11 классам, чтобы ты увез мой груз Кто тебе сказал что я собрался их возить? Возят водители, я диспетчер. Я ищу ГРУЗ Для машины, и машины для груза. За это получаю свой процент от перевозки.а если не удастся найти перевозчика? Такое будет довольно часто, не все захотят везти бочку с квашенной капустой из Нск в столицу О, бан спал у уебана привет. Как дела? Скучал? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #348 20 мая 2013 >сталолол бля помню позвонил авокаде в скайп обоссал егоон удалил меня потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #349 20 мая 2013 есть 3 инвайта на стим трейдинг кардсотдам за рарки чувствуется коммерческая жилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #350 20 мая 2013 (изменено) >сталолол бля помню позвонил авокаде в скайп обоссал егоон удалил меня потом:) Да, очень. Изменено 20 мая 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #351 20 мая 2013 В столичном регионе с перевозчиками как раз тяжелей.Из нск груз забрать в сторону запада - милое дело практически для любого перевозчика. Вообщем, спорить тут не имею смысла, и тем более обьяснять что то тому, кто в это всю жизнь не верит.А именно, что всему можно добиться самому. Кстати продавать одежду с таобао - тоже заебись. Знакомая снимает офис в центре города, за 16к, и в хуй не дует.Начинала с контактика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #352 20 мая 2013 :subj: Ребята, я вот учился 5 лет, теперь помощник начальник отдела - ну типа шестерка по отдельным поручениям. Ну когда на первом курсе учился думал, что буду начальником там или уважаемым специалистом Хорого хоть непосредственный начальник не самодур какой-нибудь, тьфу тьфу нахуй поплачь мне в жилетку, маркофказато у меня есть отдельный кабинет лайк э баус все рядовые холопы вместе по 2-3-4 шутки в кабинетах, а я царь :shaytan: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #353 20 мая 2013 джамал, сколько будешь первый год зарабатывать? Маркофка, у меня тоже свой кабинет, я студент) Авокадо, есть какие новые идеи? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #354 20 мая 2013 А да, а нахуй ты офис снимать будешь? Нищебродский уебанский за 6к, если в него ходить не будут, работай дома.И вытекает еще 1 вопрос, если в офис ходить не будут, в заказы по всей России, то с хуяли я буду верить какому то бомжу, что он меня не наебет и действительно выполнит заказ? Ведь все будет дистанциооно, и условия и оплата. Деньги заранее переводить хуй пойми кому? После разговора по телефону? Уже бегу блять. Короче очередной лопушок со стереотипчиками, бизнесмен блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #355 20 мая 2013 Вижу будущее автора Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #356 20 мая 2013 я ссал на эту жизньмоя голова, мои фантазии - всё что у меня осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #358 20 мая 2013 я ссал на эту жизньмоя голова, мои фантазии - всё что у меня осталось.у тебя ничего и небыло, осел Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #359 20 мая 2013 все хуйня на рынке вакансий перенасыщение менеджеров и экономистов .Вот электромонтер всегда будет востребован , и на дотку время останется Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #360 20 мая 2013 Я все ещё твой король, раб. все хуйня на рынке вакансий перенасыщение менеджеров и экономистов .Вот электромонтер всегда будет востребован , и на дотку время останетсянахуй унылую скучную хуетуя буду психологом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение