Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость Szarlej

отчислены)

Рекомендованные сообщения

надеюсь тебя в армейке пару раз настучат по твоим анимешным мозгам, червь ебаный

всех благ

Поделиться сообщением

ты своё время смотрел аниме,а мог же учится

я илита

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

агс, лол

потом буду касить до альтернативы по здоровью попытаюсь, благо за этот год я спустился в такое дерьмо, не на ваш уровень конечно, я все ещё на пару этажей выше, но все же

>бог вакансий

паря прегорел от жоскай правды, мну тя рили вери ( мач) жаль

Поделиться сообщением

ливай конечно

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

ебааа

я ток начал часов 5 назад зыреть, а чо))

в этом по твоему дело, лол? анимэ - хобби, вот смотри допустим ты, у тебя же ест...

бля сори уебок нет времени на тя (

Поделиться сообщением

ебааа

я ток начал часов 5 назад зыреть, а чо))

в этом по твоему дело, лол? анимэ - хобби, вот смотри допустим ты, у тебя же ест...

бля сори уебок нет времени на тя (

так ты же будешь ждать отчисления

А,я понял,ты типа теперь хочешь все сезоны наруто посомотреть

я илита

Поделиться сообщением

что за деградировавшие ебанько, пытается быть умным и независимым, а на деле недоразвитый школьник .

заставят пару раз сортиры зубной счеткой почистить, может понравится. там таких уебков как ты не любят

Поделиться сообщением

а есть наверное такие чуваки которые все сезоны наруто посмотрели

вот они отбитые пздц

Поделиться сообщением

тоже не понимаю анимэ

очень странные мультики

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

надеюсь тебя в армейке пару раз настучат по твоим анимешным мозгам, червь ебаный

всех благ

так и будет,хули тут гадать

Поделиться сообщением

тоже не понимаю анимэ

очень странные мультики

это прочищение мозгов

я илита

Поделиться сообщением

вот они отбитые пздц

я только сэйлармун видел в детстве пару серий

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

ливай конечно

здоров хуесос, щя про бога хочу спросить

в общем выхожу я их универа окда, иду в макдак, ну заказываю себе ебучий мак биг тести чот такое (решил тип похавать нормально) , ага, хуй у них там завтраки с утра, ну похуй, амлет за 150 взял, так вот, короче чо была в начале яйцо или куреца :petro:

бля слушай дальеш, не не, паря прекрати размышлять- тебе вредно :avtorklif:

там пьянь студентота)) ну курс 5ый пиздят

ОЙ Все ВЗрослЫЕ НА МАШИнАХ, я бы мог вдаться в подробности и искупать вас, студентики, в дерьме, но в падлу чот, я пока уебку зеленому кое чо обьясняю))

уебан говорит ГОСПОДЬ, ему какой то вася говорит, какой господь, ты бухал всю ночь щя господя вспомнил :lol: просто пиздец, он говорит я бухал, это бесы, ХАХА

бесы блять, ну так не суть, суть в том что ты хуесос. ЕСли интересно чем кончилась история с крестьянами: ВЛАДЯ БЛЯТЬ БЕРИ БУТЕРБРОДИКИ И ТЕЛЕФОН, ПОШЛИ БУХАТЬ ДАЛЬШЕ, А ЕЩО КОНЬЯЧОК С ЭТАЙ КОЛОЙ ИЗ МАКА НОРМ ЗАЕЗЖАЕТ

:trollface:

Поделиться сообщением

вот они отбитые пздц

я только сэйлармун видел в детстве пару серий

я несколько, и , бтв, даже тогда смотрел им под юбасы

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

>джамал

чо за имя блять

маленький ДЖА, ахахах просто пиздец, ну просто П-И-З-Д-О-С-И-Щ-Е

это как малыш джо блять

только джа, сука индиана джонс хДД

Поделиться сообщением

ливай конечно

в общем выхожу я их универа окда, иду в макдак, ну заказываю себе ебучий мак биг тести чот такое (решил тип похавать нормально) , ага, хуй у них там завтраки с утра, ну похуй, амлет за 150 взял, так вот, короче чо была в начале яйцо или куреца :petro:

ОЙ Все ВЗрослЫЕ НА МАШИнАХ, я бы мог вдаться в подробности и искупать вас, студентики, в дерьме, но в падлу чот, я пока уебку зеленому кое чо обьясняю))

уебан говорит ГОСПОДЬ, ему какой то вася говорит, какой господь, ты бухал всю ночь щя господя вспомнил :lol: просто пиздец, он говорит я бухал, это бесы, ХАХА

бесы блять, ну так не суть, суть в том что ты хуесос. ЕСли интересно чем кончилась история с крестьянами: ВЛАДЯ БЛЯТЬ БЕРИ БУТЕРБРОДИКИ И ТЕЛЕФОН, ПОШЛИ БУХАТЬ ДАЛЬШЕ, А ЕЩО КОНЬЯЧОК С ЭТАЙ КОЛОЙ ИЗ МАКА НОРМ ЗАЕЗЖАЕТ

первой была твоя....

джинсоглазый джо

я илита

Поделиться сообщением

вызывайте скорую, знает кто где он живёт?

он, по-моему, таблеток обожрался

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

ливай конечно

первой была твоя....

джинсоглазый джо

почему каждый уебак хочет выебать мою мамку, пусть даже на форуме, обходными словечками?))

вы просто понимаете что я пиздат, и хочется дотронуться, пусть какими-то словами, до женщины, произведшей на свет бажественное существо!!

Поделиться сообщением

Szarlej скажите почему вы меня оскорбляете?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...