the._.maneken #161 20 мая 2013 надеюсь тебя в армейке пару раз настучат по твоим анимешным мозгам, червь ебаный всех благ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #162 20 мая 2013 ты своё время смотрел аниме,а мог же учится Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #163 20 мая 2013 агс, лолпотом буду касить до альтернативы по здоровью попытаюсь, благо за этот год я спустился в такое дерьмо, не на ваш уровень конечно, я все ещё на пару этажей выше, но все же>бог вакансийпаря прегорел от жоскай правды, мну тя рили вери ( мач) жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #164 20 мая 2013 ливай конечно Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #165 20 мая 2013 ты своё время смотрел аниме,а мог же учитсяебааая ток начал часов 5 назад зыреть, а чо))в этом по твоему дело, лол? анимэ - хобби, вот смотри допустим ты, у тебя же ест...бля сори уебок нет времени на тя ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #166 20 мая 2013 ты своё время смотрел аниме,а мог же учитсяебааая ток начал часов 5 назад зыреть, а чо))в этом по твоему дело, лол? анимэ - хобби, вот смотри допустим ты, у тебя же ест...бля сори уебок нет времени на тя (так ты же будешь ждать отчисленияА,я понял,ты типа теперь хочешь все сезоны наруто посомотреть Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #167 20 мая 2013 что за деградировавшие ебанько, пытается быть умным и независимым, а на деле недоразвитый школьник . заставят пару раз сортиры зубной счеткой почистить, может понравится. там таких уебков как ты не любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #168 20 мая 2013 а есть наверное такие чуваки которые все сезоны наруто посмотреливот они отбитые пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #169 20 мая 2013 тоже не понимаю анимэочень странные мультики Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #170 20 мая 2013 надеюсь тебя в армейке пару раз настучат по твоим анимешным мозгам, червь ебаный всех благ так и будет,хули тут гадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #171 20 мая 2013 тоже не понимаю анимэочень странные мультикиэто прочищение мозгов Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #172 20 мая 2013 а есть наверное такие чуваки которые все сезоны наруто посмотреливот они отбитые пздця только сэйлармун видел в детстве пару серий Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #173 20 мая 2013 ливай конечноздоров хуесос, щя про бога хочу спроситьв общем выхожу я их универа окда, иду в макдак, ну заказываю себе ебучий мак биг тести чот такое (решил тип похавать нормально) , ага, хуй у них там завтраки с утра, ну похуй, амлет за 150 взял, так вот, короче чо была в начале яйцо или куреца бля слушай дальеш, не не, паря прекрати размышлять- тебе вредно там пьянь студентота)) ну курс 5ый пиздятОЙ Все ВЗрослЫЕ НА МАШИнАХ, я бы мог вдаться в подробности и искупать вас, студентики, в дерьме, но в падлу чот, я пока уебку зеленому кое чо обьясняю))уебан говорит ГОСПОДЬ, ему какой то вася говорит, какой господь, ты бухал всю ночь щя господя вспомнил просто пиздец, он говорит я бухал, это бесы, ХАХАбесы блять, ну так не суть, суть в том что ты хуесос. ЕСли интересно чем кончилась история с крестьянами: ВЛАДЯ БЛЯТЬ БЕРИ БУТЕРБРОДИКИ И ТЕЛЕФОН, ПОШЛИ БУХАТЬ ДАЛЬШЕ, А ЕЩО КОНЬЯЧОК С ЭТАЙ КОЛОЙ ИЗ МАКА НОРМ ЗАЕЗЖАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #174 20 мая 2013 а есть наверное такие чуваки которые все сезоны наруто посмотреливот они отбитые пздця только сэйлармун видел в детстве пару серий я несколько, и , бтв, даже тогда смотрел им под юбасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #176 20 мая 2013 >джамалчо за имя блятьмаленький ДЖА, ахахах просто пиздец, ну просто П-И-З-Д-О-С-И-Щ-Еэто как малыш джо блятьтолько джа, сука индиана джонс хДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #177 20 мая 2013 ливай конечноздоров хуесос, щя про бога хочу спроситьв общем выхожу я их универа окда, иду в макдак, ну заказываю себе ебучий мак биг тести чот такое (решил тип похавать нормально) , ага, хуй у них там завтраки с утра, ну похуй, амлет за 150 взял, так вот, короче чо была в начале яйцо или куреца бля слушай дальеш, не не, паря прекрати размышлять- тебе вредно там пьянь студентота)) ну курс 5ый пиздятОЙ Все ВЗрослЫЕ НА МАШИнАХ, я бы мог вдаться в подробности и искупать вас, студентики, в дерьме, но в падлу чот, я пока уебку зеленому кое чо обьясняю))уебан говорит ГОСПОДЬ, ему какой то вася говорит, какой господь, ты бухал всю ночь щя господя вспомнил просто пиздец, он говорит я бухал, это бесы, ХАХАбесы блять, ну так не суть, суть в том что ты хуесос. ЕСли интересно чем кончилась история с крестьянами: ВЛАДЯ БЛЯТЬ БЕРИ БУТЕРБРОДИКИ И ТЕЛЕФОН, ПОШЛИ БУХАТЬ ДАЛЬШЕ, А ЕЩО КОНЬЯЧОК С ЭТАЙ КОЛОЙ ИЗ МАКА НОРМ ЗАЕЗЖАЕТ первой была твоя.... джинсоглазый джо Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #178 20 мая 2013 вызывайте скорую, знает кто где он живёт?он, по-моему, таблеток обожрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #179 20 мая 2013 ливай конечноздоров хуесос, щя про бога хочу спроситьв общем выхожу я их универа окда, иду в макдак, ну заказываю себе ебучий мак биг тести чот такое (решил тип похавать нормально) , ага, хуй у них там завтраки с утра, ну похуй, амлет за 150 взял, так вот, короче чо была в начале яйцо или куреца бля слушай дальеш, не не, паря прекрати размышлять- тебе вредно там пьянь студентота)) ну курс 5ый пиздятОЙ Все ВЗрослЫЕ НА МАШИнАХ, я бы мог вдаться в подробности и искупать вас, студентики, в дерьме, но в падлу чот, я пока уебку зеленому кое чо обьясняю))уебан говорит ГОСПОДЬ, ему какой то вася говорит, какой господь, ты бухал всю ночь щя господя вспомнил просто пиздец, он говорит я бухал, это бесы, ХАХАбесы блять, ну так не суть, суть в том что ты хуесос. ЕСли интересно чем кончилась история с крестьянами: ВЛАДЯ БЛЯТЬ БЕРИ БУТЕРБРОДИКИ И ТЕЛЕФОН, ПОШЛИ БУХАТЬ ДАЛЬШЕ, А ЕЩО КОНЬЯЧОК С ЭТАЙ КОЛОЙ ИЗ МАКА НОРМ ЗАЕЗЖАЕТ первой была твоя.... джинсоглазый джопочему каждый уебак хочет выебать мою мамку, пусть даже на форуме, обходными словечками?))вы просто понимаете что я пиздат, и хочется дотронуться, пусть какими-то словами, до женщины, произведшей на свет бажественное существо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #180 20 мая 2013 Szarlej скажите почему вы меня оскорбляете? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение