devianse #21 20 мая 2013 дружбан шарлея с вакансий писю будешь?а если заставлю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #22 20 мая 2013 дружбан шарлея с вакансий писю будешь?а если заставлю? смотря чью ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #23 20 мая 2013 вот мне действительно седня приснился хуевый сон сука :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #24 20 мая 2013 вот мне действительно седня приснился хуевый сон сука :fffuuu: :fffuuu: ну трави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #26 20 мая 2013 вы чо ахуели? какие вакансии? я царила таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 20 мая 2013 вы чо ахуели? какие вакансии? я царила таверныТебе не присягали отважные рыцари - гомосек и аркаша, так что ты самозванец Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #28 20 мая 2013 вот мне действительно седня приснился хуевый сон сука :fffuuu: :fffuuu: ну травиВечером запилю опросик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #29 20 мая 2013 вот мне действительно седня приснился хуевый сон сука :fffuuu: :fffuuu: ну травиВечером запилю опросик пожалуйста, не нужно новую тему создавать за 10 дней это будет третья тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #30 20 мая 2013 вы чо ахуели? какие вакансии? я царила таверныТебе не присягали отважные рыцари - гомосек и аркаша, так что ты самозванецуверен???????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 20 мая 2013 вы чо ахуели? какие вакансии? я царила таверныТебе не присягали отважные рыцари - гомосек и аркаша, так что ты самозванецуверен????????????????????????офк, я бы знал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение