Гость Szarlej #1 Опубликовано: 19 мая 2013 Хочу рассказать сон, который мне приснился. Я иду снимать квартиру в каком-то городе. Еле нашел. Потом хозяйка взяла деньги вперед, а у неё короче сын мне прострелил живот, и вот смотрим друг на друга, я как бы на себя с двух позиций смотрю, из живота достаю дерьмо, смотрю на чувака и думаю, так ну я обязательно отомщу, но понимаю что умираю от него, потом смотрю глазами чувака а у него мысль следующая хеппи енда не будет. Вот подобная хуйня снится постоянно, как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2 19 мая 2013 Ну над подрочить и все пройдет телки может снится будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #6 19 мая 2013 шарлей блять ты совсем охуел Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #7 19 мая 2013 с головы своей дерь достань Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8 19 мая 2013 пзцдцв смысле? я ночью не сплю потому что вчера такая хуйня присниласьи по кд снитсяи чо делать? я днем из за этого сплю =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #10 19 мая 2013 записывай Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #11 19 мая 2013 малютку прикуривай перед сном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #12 19 мая 2013 что я и делаю малютку прикуривай перед сномне, я боюсь употреблять. Вену тронуть могу =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #13 20 мая 2013 Значит отчисляйся из универа, как решил в другом хуёвом топике. Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #15 20 мая 2013 даров бенойдкак дела?ты помню оп посты ''иди нахуй''в моих темках ебенил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 20 мая 2013 что я и делаю малютку прикуривай перед сномне, я боюсь употреблять. Вену тронуть могу =/письку мою ты тронуть можешь губами Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #17 20 мая 2013 оп посты в твоих темах ебенил :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #18 20 мая 2013 главное не начинай гнать письки по венам. Говорят, это плохой знак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #19 20 мая 2013 В основном это был твой дружбан с вакансий, который создавал говнотопики по кд, основывающиеся на твоих ебанутых идеях. Тебя лично вроде не посылал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #20 20 мая 2013 дружбан шарлея с вакансий ну туда и уёбывай, хули ты в таверну припёрся, пёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение