Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость teNsA

Потешить самолюбие

Рекомендованные сообщения

[move]TENSA WATSON[/move]

кстати инфлеймс хуйня

Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

адд

пиздатый текст, полностью прочитал

Поделиться сообщением

как всегда ни одного аргумента, но зато куча воды, про то, какие мы охуенные, а они пидорасы

Поделиться сообщением

Гость teNsA

как всегда ни одного аргумента, но зато куча воды, про то, какие мы охуенные, а они пидорасы

журнал для обывателя

журнал не научный

он как ученый это понимает, в отличие от тебя

поэтому не старается напичкать научными знаниями читателя

вряд ли он просто так возглавляет лабораторию развития нервной системы Института морфологии человека РАМН

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

аргументы ты поймёшь, когда вырастешь. Чем дольше живёшь, тем больше замечаешь.

Сам с некоторыми моментами не согласен, впрочем это нормально. Сколько людей, столько и мнений.

Важно не воспринимать это буквально, что люди в повседневной жизни постоянно этим пользуются. Просто этим многое вещи объясняется.

Ну и плюс тот фактор, что он 25 лет девственник, и это некоторым образом влияет на категоричность суждений про женщин. Но, считаю, в этом ничего страшного нету. Многие гениальные люди были женоненавистниками, но это неплохо влияло на их интеллект.

ваш к.о.

Поделиться сообщением

журнал для обывателя

журнал не научный

он как ученый это понимает, в отличие от тебя

поэтому не старается напичкать научными знаниями читателя

вряд ли он просто так возглавляет лабораторию развития нервной системы Института морфологии человека РАМН

Да. Это очень сложный дуршлаг. Ведь в социальном сообществе наибольшей эффективности достигают наиболее примитивные особи. Потому что человек разум­ный асоциален. Он не разделяет обезьяньих принципов и руководствуется привнесенными системами — моралью, этикой и проч. А наиболее упрощенные организмы, которые воспринимают в чистом виде размножение и доминантность, легче достигают результата. Именно потому обычно среди нуворишей наибольшее количество людей, которые не отличаются от питекантропов и бабуинов. Это — нормальное явление. Это — биологическая победа. Никакого отношения к социальным, этическим ценностям она не имеет"

необязательно аргументировать, используя сложные ускоспециальные понятия

подобные тексты вообще очень приятно читать, если человек успешен, он думают - ну это не про меня, мы то не такие, ну а если читающий этот текст неудачник, то он объяснит это тем, что ему плевать, у него другие ценности, он не нуждается в социальном признании, потому что он как раз 1 умный человек на тысячу пустых голов.

Вот я действительно не понимаю, сейчас на рынке огромное количество востребованных профессий, построенных на общении с людьми, да что там далеко ходить, мой друг устраивался в теле2, что-то связанное с заключением договоров, да и там пришло человек двадцать, и им приходилось решать нетривиальные задачи - устроили конкурс. Суть в том, что сейчас творческий интеллект крайне востребован, а очевидно, человек, работающий с людьми, существует в социуме, и активная его ячейка. Он достиг эффективности в социальном обществе и он совершенно не асоциален. Так почему он глуп?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

необязательно аргументировать, используя сложные ускоспециальные понятия

Не заметил ни одного.

подобные тексты вообще очень приятно читать, если человек успешен, он думают - ну это не про меня, мы то не такие, ну а если читающий этот текст неудачник, то он объяснит это тем, что ему плевать, у него другие ценности, он не нуждается в социальном признании, потому что он как раз 1 умный человек на тысячу пустых голов.

Ты неправильно понял автора. Он не оправдывает хикки. Он обьясняет некоторые закономерности. И объясняет неплохо. Можно с чем-то не соглашаться. Я допустим не со всем там согласен, но в целом - очень умно.

Вот я действительно не понимаю, сейчас на рынке огромное количество востребованных профессий, построенных на общении с людьми, да что там далеко ходить, мой друг устраивался в теле2, что-то связанное с заключением договоров, да и там пришло человек двадцать, и им приходилось решать нетривиальные задачи - устроили конкурс. Суть в том, что сейчас творческий интеллект крайне востребован, а очевидно, человек, работающий с людьми, существует в социуме, и активная его ячейка. Он достиг эффективности в социальном обществе и он совершенно не асоциален. Так почему он глуп?

ДА КТО ТЕБЕ ГОВОРИТ, ЧТО ОН ГЛУП?! Тебе говорится, что он ищет доминантности таким способом, а не то, что он тупой. И раз ты такой недалёкий, поясню. Ищет доминантвности не так: "бля, хочу быть самым ахуенным, поступлю в мгимо всем наебашу, буду богатым и красивым и буду давить всех самок по кд, а для этого стану доктором наук. и стал им". Савельев поясняет нам подоплёку на уровне инстинкта, подсознания, но не как прямую цель.

Поделиться сообщением

я читал только то, что написано в первом посте автора

Поделиться сообщением

Гость 2poy

жалко про письку ничего нет а то бы адольф потешил себя

Поделиться сообщением

Гость S0und

осуждаю

Поделиться сообщением

приманка для небыдла

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Вообще забавно, как человек, всю жизнь занимающийся человеческим мозгом, обвиняет всех вокруг в лицемерии и тупости, оставаясь при этом сам косным лицемерным уебком. Статья интересная, прочитал с удовольствием.

Поделиться сообщением

ничто так не тешит мужское самолюбие как женщина с маленькими руками  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

прочитал

Поделиться сообщением

^same -.-

— А литература? Я не знаю… философия…

— Это — артефакты. Даже когда человек занимается феноменальной философией. Что он делает?

— Выпендривается?

— Конечно! Как вы догадались? Копнули так копнули! Занимаясь философией, человек повышает свою доминантность. Других мотивов в мозге нет.

С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...