zedrot_45 #22 28 мая 2013 Аххахах лах ебаный че с виспером и борей не пошло? Хуета лсная боже какой всетаки ты жалкий! Залетел на стрим начал пиздеть го кв у меня в ростере 2 ноунейма семи про и через 2 дня лфт .. Ты такой печальный усач, http://vk.com/palomig Смешной хуйлан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #23 28 мая 2013 автор долбаеб играет на уровне бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #25 28 мая 2013 (изменено) налетели долбаёбы %)да убери ты эту уёбишу из авы Изменено 28 мая 2013 пользователем swarovskiy 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #27 28 мая 2013 Упоротый ты хули ебало в печке стопил? Усы состриг и все крутой? Че не пошле то с виспером и твоей братвой? Пердак сгорел или тебя просто так отпиздили как суку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #28 28 мая 2013 Упоротый ты хули ебало в печке стопил? Усы состриг и все крутой? Че не пошле то с виспером и твоей братвой? Пердак сгорел или тебя просто так отпиздили как суку?что ты несешь? Глупый. У нас 1 ушел и без него не захотели играть. Вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #29 28 мая 2013 Palomig конечно не ХС, но блядь в 100 раз лучше чем этот уёбок (zedrot_45)а так норм чувак, стримчики его смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miromiro #30 28 мая 2013 Аххахах лах ебаный че с виспером и борей не пошло? Хуета лсная боже какой всетаки ты жалкий! Залетел на стрим начал пиздеть го кв у меня в ростере 2 ноунейма семи про и через 2 дня лфт .. Ты такой печальный усач, http://vk.com/palomig Смешной хуйлан" даже на улице потный( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miromiro #32 28 мая 2013 (изменено) http://cs303404.vk.m...F4IRRxBuPFc.jpgебите меня семеро Изменено 28 мая 2013 пользователем miromiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #33 28 мая 2013 еще один человек с отсутствием мозга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miromiro #34 28 мая 2013 еще один человек с отсутствием мозга)помойму я не хожу к генекологу и не раздвигаю атм ноги далбаеб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #35 28 мая 2013 еще один человек с отсутствием мозга)помойму я не хожу к генекологу и не раздвигаю атм ноги далбаеб!как ты себе это представляешь? я такой прихожу к гинекологу и говорю ему "Бля, братух, дай сфоткаюсь" Ты очередной малолетний еблан, который родился походу без мозга и который пишет с ошибками.Пиши как алоха, он сделал себе такой стиль чтобы мы его не критиковали за ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miromiro #36 28 мая 2013 какой нахуй алоха..знать таких не знаю..к тамуже поф акту отвечай долбаебина а не приводи свои доводы ебланушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #37 28 мая 2013 какой нахуй алоха..знать таких не знаю..к тамуже поф акту отвечай долбаебина а не приводи свои доводы ебланушкапо какому факту? ты пишешь нескладную хуиту.. И опять с ошибками, не пиши ничего еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #39 29 мая 2013 (изменено) фоткаться в таком кресле это верх уебанства в свете данных событий мне нечего добавить Изменено 29 мая 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #40 29 мая 2013 (изменено) :D:D:D Бедная Паломиг-дота , налетели ноубади и засрали , [hide=Жестокая правда''] офк омск прав :D Изменено 29 мая 2013 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение