nicetry #26 20 мая 2013 помню вы что то с гараксом пробовали недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #28 20 мая 2013 ап хуёвому магнусу Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #29 20 мая 2013 чекни скайпты мне?) ап хуёвому магнусу норм я магнус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #30 20 мая 2013 чекни скайпты мне?) ап хуёвому магнусу норм я магнус)когда начал координировать стал норм) Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #32 20 мая 2013 чекни скайпты мне?)ofc, tebeчекнул нечего нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #33 20 мая 2013 адорик отличный капитан и хороший игрок, ну ему надоело)) всем спасибо, все свободны!Zombini ti mne slivaesh kajdiy FC tak chto molchi zaykaмало того что ты даун, и руки из жопы, теперь ко всему этому и пиздаболhttp://savepic.net/3725375.jpg вот джаст лох я бы на них набил около 40ка O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение