C4sterTr0y #1 Опубликовано: 20 мая 2013 Короче пиздец. Купался, нырял. Уебал головой об дно и понял, что не могу всплыть. Ребята вытащили из воды, вроде оклемался, только правой рукой не мог пошевелить. Привезли домой, вызвали скорою, врач сказал, что скорее всего ничего страшного. Пол ночи не мог уснуть из за ахуенной боли в спине, рукой в плече шевелить так и не мог. Проснулся утром и понял, что не могу встать с кровати. Съездил на рентген, щас лежал дома и ждал звонка матери с результатом. Она позвонила и вся в слезах говорила, что все будет хорошо. Походу ггвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3 20 мая 2013 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4 20 мая 2013 ну все, пока. Нам будет тебя не хватать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5 20 мая 2013 сходи на улицу, пивка попей, задрот. ну все, пока. Нам будет тебя не хватать он не умерт, всего лишь калека, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7 20 мая 2013 сходи на улицу, пивка попей, задрот. ну все, пока. Нам будет тебя не хватать он не умерт, всего лишь калека, лол. пиздец, да что за день то сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cedyua #8 20 мая 2013 сочуствую, надеюсь все будет хорошо. Держись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9 20 мая 2013 А как ты со сломанным позвоночником на рентген ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #10 20 мая 2013 сходи на улицу, пивка попей, задрот. Так смешно, что даже с кровати не встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 20 мая 2013 заебись на море сходилкрасавчик общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #12 20 мая 2013 сочуствую, надеюсь все будет хорошо. Держись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #13 20 мая 2013 (изменено) А как ты со сломанным позвоночником на рентген ездил?На коне. Скорою вызывали. Носилки там, вся хуйня. Изменено 20 мая 2013 пользователем C4sterTr0y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #14 20 мая 2013 ну левая же рабочая - значит проблемы нету. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #15 20 мая 2013 ну левая же рабочая - значит проблемы нету.Правой дрочил всю жизнь, боюсь не смогу переучиться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #16 20 мая 2013 ну все, пока. Нам будет тебя не хватать я думаю теперь он даже чаще здесь бывать будет. ну левая же рабочая - значит проблемы нету.АХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #17 20 мая 2013 Ты теперь типа сам у себя отсосать можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #18 20 мая 2013 Ты или тролишь или охуел, тебе пара пацанов уже здоровья пожелали, а ты даже спасибо не сказал. Я хуй знает, конечно, что я делал бы в такой ситуации. Но думаю я бы благодарил тех кто поддержал, а не отшучивался бы на долбоёбов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #19 20 мая 2013 А как ты со сломанным позвоночником на рентген ездил?На коне. Скорою вызывали. Носилки там, вся хуйня.бляяяпомню летом просыпаюсь часа в 4 ну лето же, хуле, подрочил, пошле выносить мусар, блять меня припрягли какого-то парализованного соседа с 1(этаж) вытаскивать, а я на 5 живу, ну так я ему пальцы в рот тыкал пока никто не видел, а он все улыбался, улыбался, а потом умер вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 20 мая 2013 будешь теперь работать в УТОСе каком-нибудьделать крышечки для закаток и розетки левой рукой общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение